Marco (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage toll, Essen ok, aber Getränke geht gar nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist schon und wird die ganze Zeit von dem wirklich netten Personal sauber gemacht. Unser Zimmer ist wirklich h groß weitestgehend sauber. Aber mal ehrlich man ist nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sein. Das Essen schmeckt lecker auch wenn man wirklich Ewigkeiten an den Stationen ansteht. Der Essensraum gleicht eher einem Bahnhof. Was eine Absolute Frechheit ist sind die Gläser die viele als Saftglaser im Urlaub kennen die gibt es im Restaurant für wirklich alles inkl Bier. Wein gibt es in Weingläsern wo aber maximal 2 Schlücke eingefüllt werden. An der Lobbybar gibt es oft nur Plastikbecher die man schon fast mit nem Fingerhut vergleichen kann. An den Poolbars gibt es stabilere Plastikbecher wie man sie z. B. Kindern oft auch zu Hause gibt. Was einen niemand sagt ist das die Rutschen für Kinder nicht nur nutzbar sind. Wobei es hier schon auf das Alter ankommt. Mein Sohn ist 4,5 Jahre alt und hat bei uns in München einen riesigen Spaß Rutschen zu rutschen. Nur nach langen hin und her und dem Vorschlag von mir einen Zettel zu unterschreiben das ich mit Ihm nur die beiden Spiralrutschen und eine schwarze gemeinsam rutsche durften wir endlich die Rutschen benutzen. Die Life guards sind aber auch wirklich um die Kinder besorgt und passen toll auf die Kinder auf und sind immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Safes wurden alle ausgebaut und liegen im Zimmer neben der Rezeption

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Nachdem es eine Sicherung im Zimmer zerlegt hatte wurde sich SOFORT darum gekümmert

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht