Nessy (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, auf jeden Fall nochmal ins

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super schön, total groß, großer Poolbereich mit kleinem kinderpool(total ausreichend).Die direkte Strandlage mit Privatstrand ist herrlich, tägliche Animation. Das Personal war immer nett und witzig, viele haben mit unserem Sohn gespielt. Der Restaurant Bereich ist auch super,bietet draußen und drinnen genug platz. Es werden verschiedene Programme und Angebote angeboten.Wenn man Shoppen möchte kommt man für (6€= 125 Pfund) zum Shopping Basar fahren. Am Strand und Pool wurden verschiedene Animationsangebote gemacht, auch da wieder großes Lob an das Team. Draußen am Hotel befinden sich noch 4 kleine Läden wo man herzlich mit Tee begrüßt wird. Eine Apotheke gibst auch, sehr nett und deutschsprachig. Wir waren mehr als zufrieden und kommen nochmal in dieses Hotel. Lasst euch bitte nicht von den Schlechten Bewertungen abschrecken,wer das schreibt müsste 10* buchen. Das Hotel und die Anlage war immer sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse,schöne Lobby.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Doppelzimmer(1035) war total schön, sehr groß und geräumig, mit Tisch und Stuhl und eine kleine Sitzecke,Schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Das Bad war auch gut von der größe . Großer Schrank im Flur. Klimaanlage und Safe, täglich 2 Flaschen Wasser, tägliche Zimmerreinigung wo wir schon gesagt haben morgen reicht? sehr nette Roomboys. Toller Ausblick auf die Anlage und Meer von fast jedem Zimmer.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war immer gut und frisch, selbst man man meckelig ist findet man was. Zum Frühstück haben wir uns für ne schale Cornflakes oder Omelette auf Stulle entschieden. Es waren aber viele Sorten Brot, verschiedene Ei Sorten , Joghurt und Früchte zu finden. Den filterkaffee konnte man mit Milch und Zucker trinken, auch Kakao und Säfte gab es. Zum Mittag und Abendbrot wurden sehr viele leckere Sachen angeboten, mehrmals wurde abends gegrillt

Jeder vom Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei vielen musste man gleich grinsen wenn man sie sah weil man sich so wohl gefühlt. Manche reden ein bisschen deutsch, aber auch mit wenig englisch kann man sich verständigen. Es kam einmal vor das die Terassentür reperatiert werden musste, diese ging aber nach schnellen Service wieder, auch bei mehrmaligen Fragen immer noch freundlich. Sofort einen Adapter für die Steckdose bekommen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Nessy

Dear Nessy, Many thanks for your feedback and for the good motivation, having written such pleasant words about your rest at our resort. We are very happy that you enjoyed your stay with us. It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina