Hans-Walter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit TOP Animation

Eine gepflegte Hotelanlage mit großen Zimmern die auch immer geflegt und sauber waren .Da wir schon mehrfach im Grand Seas Hostmark waren haben wir wieder AI gebucht und waren mit den Leistungen auch zufrieden nicht wie manche die Bewertungen schreiben das man denkt man ist im andern Hotel gewesen .Wir können in Hurghada nicht erwarten das wir Essen wie in Deutschland bekommen .Bei der Hitze im Juni hätten die Meckerer dann auch noch den Grund auf ihre Mängel-Liste zu schreiben .Die Nationalitäten waren schön gemischt , viele Ägyter sehr nett , Russen nicht wie man denkt Säufer und Haudegen sonder auch nett und zuvorkommend wir haben eine Ägyptische Pre-Paid Karte zum telefonieren nach Deutschland ist egal ob Mobi- Nil ,Voda-Vone oder Etel-Salat kostet die Minute nur 2 Pfund mit dem eigen Handy 2,99 € grausam . Und merkt euch egal ob Ihr die Leute glaubt zu kennen immer Vorher den Preis aushandeln ob TAXI oder Frisör Der Juni ist für Leute die grosse Hitze aushalten

• Gut
  • unsere Zimmer waren sehr groß , auf Wunsch hatten wir Terrasse 2 Zimmer nebeneinander mit Kühlschrank , Klimaanlage ( TOP ) kein warmer Fön einen Safe zum einfachen benutzen ( Zahlen-Code )Auf der Terrasse hatten wir 2 Stühle und einen kleinen Tisch Wir sind im grossen und ganzen sehr zufrieden sonst würden wir nicht bis zu 3 x im Jahr ins Grand Seas Hostmark fliegen

• wir wurden immer bevorzugt behandelt , vielleicht weil wir nicht immer was zu meckern hatten ,mal ein freundliches Wort für den Kellner oder Koch .Alle Angestellten im Hotel versuchen für den Gast immer das beste zu geben .Auch bei Hitze um 50° Grad . Das man ein bisschen Trinkgeld gibt, ist für uns im Ruhrgebiet ( Schalke 04 ) normal , Manche Urlauber finden es als Belästigung Ich denke ein Paar Pfund motiviert jeden Angestellten

• für uns war das Personal immer zuvorkommen und freundlich . Unsere Getränke standen schon wenn wir zum Essen kamen Die Zimmer wurden täglich gereinigt Sprachlich kamen wir gut mit allen klar-Manche Urlauber werden denken das der Badematten Mann ein bischen doof ist , doch ich denke das werden die Urlauber sein . Ich habe noch keinen gesehen der sich alles selbst beibringt mit so einem hohen Allgemeinwissen .Beschwerden sind bei so nettem Personal für uns ein Fremdwort .Vielleicht sollten die Urlauber mal umdenken .Ich glaube kaum das sich ein Deutscher wie ein Strassen-Kötter bei 50 Grad anmachen läst

• Gut
  • Das Hotel vom Flughafen hat man mit dem Bus in knapp 15 Minuten mit dem Bus erreicht . Die Einkaufsmöglichkeiten in der neuen Zenzo-Mail sind Toll und kann zum Schluß bei MC Donald abgerundet werden , Auf der Grand Mail kann man auch sein Geld loswerden und im Hard-Rock-Cafe relaxen .Wir hatten von unserem Zimmer zum Strand nur ein paar Meter zu laufen .Da wir schon oft in Hurghada waren sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten nicht mehr so wichtig , wir liegen lieber am Strand .

• Gut

Liegestühle und Schirme mit Auflagen gab es am Pool und Strand kostenlos Handtücher gab es jeden Tag frisch . Die Animation war gegenüber im Februar um Welten besser ( Glückwunsch )Internetzugang war im Hotel vorhanden . Die Animation und Disco waren für uns sehr schön ,Endlich mal was neues ganz TOLL weiter so

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012