als Vorsatz für manche Bewertungen ,möchte ich erwähnen,dass es normal ist mit Internationalen Urlaubern Urlaub zu verbringen und als Deutscher Urlauber muss ich sagen,dass diese sich auch nicht tadellos benehmen! Also, warum die Erwähnung,dass es dort viele Russen gibt ? Sind doch in Deutschland auch! Geräumiges,helles,und freundliches Zimmer mit großen Betten. Sauberkeit und Zustand OK Hatten HP und es ist immer etwas dabei,was man möchte.
Grosses Zimmer,Badezimmer klima,TV,Save,Terrasse
Dass das Personal gern Trinkgeld entgegen nimmt ist klar. Essen ist Landestypisch.
Mit dem Personal kann man sich gut verständigen.Tägliche Reinigung der Zimmer ,Handtuch,Bettwäsche . Beanstandungen wurden sofort behoben!
Direkte Strandlage (kies) Auflagen,Badetücher incl. Ideal für kleine kinder ,jedoch mit Badeschuhe . Mit dem Taxi für wenig Geld in die Stadt ca 10 Min. Taxisevice haben wir 6.- Euro bezahlt und dass Taxi hat uns nach 2 Stunden wieder abgeholt
Internet über WIFI 30 min 7.- Euro finde ich sehr teuer . Tip ---in der Stadt in Bars kostenfrei. Animation gut . Besonderen Dank an Anika
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marion |