Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt, nur gute Erinnerungen

Die Anlage hat uns super gefallen, weil das Hotel eben nicht so hoch gebaut ist, wie die meisten anderen Anlagen. Was die Sauberkeit angeht, hatten wir nichts zu beanstanden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker (z.B. konnte man sich auch frische Omlettes machen lassen). Kein Krahnwasser.

• Das Zimmer hat ausreichend Platz geboten und auch das Bad war angenehm groß. Auf dem Balkon konnte man ebenfalls bequem zu zweit sitzen.

• Man muss halt etwas mit dem Wasser aufpassen. Wir haben kein frisches Gemüse, Salat oder Obst gegessen. Auch die Zähne haben wir uns mit Wasser aus der Flasche geputzt. Unsere europäischen Mägen vertragen ja meistens das dortige Krahnwasser nicht. Wir jedenfalls sind völlig gesund durch den Urlaub gekommen. Das Buffet war ganz lecker, aber auch nicht sooo toll. Es wurde sehr viel mit Koriander gewürzt. Nicht so unser Fall. Das Obst sah wirklich immer toll aus, aber aus besagten Gründen haben wir es nicht probiert.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl am Strand als auch im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Unser defekter Fön wurde direkt ausgetauscht. Alle Angestellten sprachen gutes Englisch. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und sogar unsere Schuhe in Reih und Ordnung gestellt.

• Von der Stadt haben wir nicht viel mitbekommen. Einen Tagesausflug haben wir an den Nil gemacht, einen anderen in das Tal der Könige. Die Ausflüge haben uns gut gefallen. Da wir nur eine Woche dort waren und etwas entspannen wollten, haben wir uns oft am Hotelstrand aufgehalten, der uns gut gefiel. Das Ham Ham (außerhalb des Hotels) fanden wir etwas gewöhnungsbedürftig, da ja nur von Männern massiert wird. Ansonsten ist es für zwei alleinreisende Frauen auf offener Straße allgemein etwas "anstrengend".

Der Pool hat uns gut gefallen. Für Kinder wahrscheinlich eher langweilig. Lieber waren wir aber am Strand. An Animation kann ich mich nicht erinnern, wir hätten aber wahrscheinlich eh nicht teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010