Markus Lothar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne im Herbst

Gut

Das Hotel gehört zu den älteren in Hurghada, allerdings ist es doch wohnenswert. Aktuell hat man viele Renovierungsarbeiten am Haus wahrnehmen können. Das Hotel ist den Umständen entsprechend sauber und das Personal bemüht. Vor der Reise habe ich mir aufmerksam die vielen (negativen) Bewertungen angesehen, mich aber dennoch für das HOSTMARK entschieden. In Summe sind die negativen Bewertungen für mich nicht nachzuvollziehen. Ich weiss in welches Land ich reise, und wenn ich einen günstigen Preis finde, dann sollten die Erwartungen nicht soo hoch sein.

• recht alt, aber für die Übernachtungen reicht es. Die betten waren bequem, es war ein angenehmes Schlafgefühl. Das Zimmer hatte ein separates Bad und war mit einem schönen neuen Fernseher ausgestattet. Am WLAN Angebot muss unbedingt gearbeitet werden.

• Gut
  • ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht; klar wiederholt sich das Essen, allerdings gab es jeden Abend eine neue Hauptspeise. Das Restaurant war sauber und das Buffet (sowohl morgens, mittags und abends) war ordentlich, ansehnlich und geschmackvoll hergerichtet.

• Gut
  • entgegengesetzt vieler anderer Bewertungen habe ich das Personal als sehr motiviert wahrgenommen.

• Gut
  • Direkte Strandlage; in Flughafennähe; mit Taxi ist auch der Stadtkern schnell zu erreichen

• Gut

Tischtennis, Billard Pool war sauber, auch hier verstehe ich die negativen Bewertungen und Kommentare nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Markus Lothar

Dear Guest, Thank you so much for your review, it was my pleasure to know that you enjoyed your stay with us at Grand Seas Hostmark. Me and my Team are looking forward to welcoming you in the near future. General Manager Mohamed Saeed