- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage sehr gepflegt, direkt Meeranbindung...Sehr große und schöne Poolanlage! Halbpension: Essen sah wünderschön und reichhaltig aus, jedoch sehr viele Urlaubsgäste mit uns eingeschlossen Magen Darm Infekt. Essen schmeckt überhaupt nicht . Getränke müssen zum Abendessen extra bezahlt werden. Es dürfen keine Lebensmittel insbesondere Getränke vom Supermarkt aus ( wo sie natürlich billliger sind) mit rein genommen werden. Dies wird am Eingang durch Sicherheitskontrollen überwacht. Am Strand nerven extrem die Leute, welche Henna Tatoo, Massage, etc. anbieten. Bitte beachten das ihr Flug direkt nach Hurghada geht, wir wurden rein gelegt und flogen nach Marsa Alam und dachten das wäre dort, aber wir mussten 2,5. 3 Stad. durch die Wüste fahren bis wir endlich im Hotel angekommen sind. Zimmer und Zustand gut! Sauberkeit auch bis auf die Küche Teller und Besteck fast immmer noch alte Essenreste dran, Tische und Stühle Staubig... Nationalitäten waren alles vertreten, Deutsch Franzosen, Italiener, Marokkaner, Russen, Kroaten etc. Achtung !!!! Telefonkosten es gibt keine Münztelefone wahrscheinlich weit von den Touris weg, weil sie somit noch zusätzliche einnahmen haben sau teuer 1min. 2,50 Euro vom Hotelaus. Und die wählen für dich die´Nummer was zur Folge haben kann das sie die Zahl verdrehen oder eine andere verstehen und dann wirst du verbunden mit einem anderen Teilnehmer und dann zahlst du natürlich....echt der Hammer ! Wetter war super, du konntest die Hitze gut ertragen durch den schönen Wind war es nie ätzend. Billig ist es schon z.b. 1 Flasche Wasser im Supermarkt 1,40 Pfund = 0,19 cent im Hotel schlagen die 10 Pfund drauf also 12 Pfund = 1,66 Euro Zigaretten 15 Euro die Stange
Die Größe war ausreichend normales Zimmer mit Terrasse Telefon Gartensicht da es kein Zimmer mit Meeblick gibt. Safe etc. Zustand neu gemacht.
1 Pollbar, 1 Restaurant Eis fast immer weich ...Küchenstil Landestypisch. Atmosphäre schon sehr schön Trinkgelder ca. 10 %
Nett immer freundlich und schnell! Paar konnten deutsch und ansonten Englisch. Animation war sehr schön immer was anderes den ganzen Tag über. Wassergymnastik, Bauchtanz, Volleyball tolle Musik am Pool. Wäscherei vorhanden! Umgang mit Beschwerden bezüglich der Küche, wurde uns gesagt es wären noch zu wenig Leute um das es was mit dem Essen zu tun hätte.....Und wir haben gezählt es waren ca.20 Pers. inkl Kinder die zum Arzt Krankenhaus und Apotheke mussten wegen schlimmen Durchfall, starke Schmerzen Koliken und Fieber..allein bei uns gingen min. 2 Tage drauf und wir haben es immer noch
Auf Umgebung Hurghada bezogen Müll, Dreck und Staub....viele angefangene Bauten kleine Läden wo die Leute nerven...Ihr müsst nach Sharm el Scheik das wurde uns von sehr vielen Leuten empholen. Ausflug zu versch, Korallenriffen war schön aber die Riffe waren schon sehr abgenutzt. Ansonsten nach Kairo und Luxor ist es einfach zu weit 500 km min. zu Pyramiden etc. also wirklich schlechte Lage also bezahlt lieber mehr und fliegt nach Kairo oder Luxor...
Internetzugang entweder durch eine Karte mit einem eig. Laptop oder eine 1/2 Std. 7 Euro Jeden Tag frische Handtücher inkl. genügend Liegestühle Duschen und Schirme vorhanden. Wasser und Strand Qualität gut also Sauber! Animation, Abends KINDERDISCO Einkaufsmöglichkeiten Cleopatra bazar sehr schön ca. 1,5 km entfernt schnell und günstig mit Taxi zu errreichen. oder auch senso Mall sehr schön dort das wars dann aber auch an Läden. Schnorchel, Tauchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jessica. |