T. Brack (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, ohne Flair

Die Anlage ist mit dem riesen Pool eine der schönsten die ich gesehen habe. Die Zimmer sind von der Anzahl in Ordnung. Die Zimmer selber sind sehr gross und wunderschön.Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse mit Blick zum Meer oder Pool. Trotzdem würde ich beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen, weil doch sehr viele kleinigkeiten nicht gestimmt haben.

• Die zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Bei uns waren zwei Betten a 1,40m groß, 2 Stühle mit Tisch, eine große Komode mit Fernseher und einen großen Einbauschrank. Bad und Toilette auch von der größe ok und ebenfall sehr sauber. Einen Safe und eine Minibar waren auch auf dem Zimer. Ohne Aufpreis.

• In dem einzigsten Restaurant gibt es sehr gutes Essen. Die Qualität der Speisen könnte manchmal etwas besser sein. Die Küche entspricht dem Lande, so dann auch die Qualität vom Essen. Preise sind für mich etwas zu teuer, könnten dem Lande angepasst sein.

• Der Service selber ist am Strand fast sehr gut. Nette Bediehnung die sich sehr viel mühe geben. Im Hotel selber ist es manchmal etwas schlecht, die Kellner sind stellenweise sehr aufdringlich oder verstehen sehr schlecht deutsch.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist im Moment noch sehr schlecht. Rechts und links enstehen Hotels die noch im Bau sind. Nach Hurghata sind es ungefähr 12 km. Laufen zu einem nächsten Highlight sind in etwa 15 Minuten.

• Gut

Der Pool ist ein wirkliches Sahnestück. Seine größe und sauberkeit sind sehr empfelendswert. Liegestühle und Matten sind ausreichend vorhanden. Strand ist immer sehr sauber. Die Animation liest leider sehr zu wünschen übrig.Keiner der Animateure konnte richtiges Englisch, geschweige davon paar Sätze Deutsch.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:T. Brack