Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes, gemütliches Hotel! Top Personal!

Gut

Ein sehr nettes Hotel, vor allem wenn man nicht auf riesige Klötze steht und es eher übersichtlich und gemütlich mag. Preis - / Leistungsverhältnis auf jeden Fall völlig in Ordnung!

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte das ein oder andere erneuern aber im Großen und Ganzen sehr nett und völlig aureichend. Man hat alles was man benötigt (Minibar, Fön, Steckdosen, etc.) und die Matratzen sind sehr gemütlich (das kennen wir auch anders). Außerdem ist für ein Hotelzimmer sehr viel Platz und es ist relativ sauber: Natürlich haben, gerade wir Deutschen bestimmte Vorstellungen von Sauberkeit aber auf einige Hinweise an das Putzpersonal wurden diese kleinen Fehler auch sofort behoben - Und mal ehrlich: Man ist doch im Urlaub eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer! Dafür ist es tiptop!

• Das Essen war völlig in Ordnung, es hätte evtl. etwas mehr Auswahl geben können. Das kann aber auch daran liegen, dass ja in unserer Zeit nicht wirklich viele Gäste da waren, in der Hauptsaison sieht das vielleicht anders aus. Außerdem besser eine kleinere Auswahl als anschließend viel wegzuschmeißen. Gut fande ich auch, dass es teilweise auch ägyptische Küche gab und nicht nur "Pommes und Schnitzel" (wie es einige Touristen leider erwarten, denen ich am liebsten raten würde, zu Hause zu bleiben). Es gab jeden Tag morgens frisch Omelett oder Crepe und abends z.B. Pasta und zudem wurde draußen immer etwas gegrillt. Das fande ich sehr gut und abwechslungsreich! Zu den Kommentaren mit dem Kaffee, also zu unserer Zeit gab es Filterkaffee und löslichen Kaffee, man hatte sogar die Auswahl! Es ist super, dass man draußen und drinnen essen kann!

• Wirklich toller Service: Putzpersonal sehr bemüht, nach ein paar wenigen Anmerkungen von uns, wurde sofort alles behoben, unser Keller (am Strand, an der Poolbar und auch im Restaurant) hat jeden unserer Wünsche erfüllt, man hat ihn nur laufen sehen, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch an der Rezeption ist man uns, bei einigen Wünschen und Bitten, sehr entgegen gekommen und war immer freundlich. Die einzige Anmerkung, die ich hätte, wäre evtl. an der Bar und auf der Terrasse etwas mehr auf die Gäste mit Halbpension einzugehen, da man sich ein bisschen verloren gefühlt hat, wenn man etwas trinken wollte und auch das Personal irgendwie nicht wirklich die Preise kannte. Dann konnte es auch schonmal sein, dass man einen Wein im Teeglas bekommen hat, ein Grund, warum wir gerade kein All-In mögen. Aber das ist wirklich das Einzige!

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen und mit dem Taxi ist das Zentrum einfach zu erreichen. Natürlich kann man nicht das Hotel verlassen und einfach ins Zentrum los spazieren, aber wenn man darauf Wert liegt, muss man sich ein Hotel im Zentrum suchen, bzw. dann ist man im falschen Ort - Hurghada ist halt so!

Für jeden ist eigentlich etwas dabei, es gibt einen Wellnessbereich (die Massagen kann ich sehr empfehlen), einen Fitnessraum, Sportplatz, einen kleinen Spielplatz für Kinder, etc. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber! Liegen gibt es genug, auch so, dass man nicht Liege and Liege kleben muss. Das Gleiche gilt am Strand, ich finde die komplette Anlage (Pool, Strand, etc. ) sehr sauber und geplegt. Das Animationsteam ist super! Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag beschäftigt sein, das Programm war auch abwechslungsreich, wenn man nicht wollte, konnte man aber trotzdem seine Ruhe haben. Es war sehr angemessen, nicht zu viel und nicht zu wenig Programm. Sie haben sich alle sehr bemüht und gute Laune verbreitet. Abends haben Sie sich auch bemüht, eine nette Unterhaltung zu Stande zu bringen. Es hätte abends vielleicht ein bisschen mehr sein können, aber wie schon erwähnt, waren nicht sehr viele Gäste zu unserer Zeit da, das kann in der Hauptsaison evtl. auch anders sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde