Sabine & Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und teilweise super Service.

Grosses 2 stöckiges sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es gab Deutsche,Russische und Italienische Touristen. Wir hatten Halbpension. Der Altersdurchschnitt lag bei 35-45 Jahre.

• Sehr grosse saubere Zimmer mit zwei grossen Betten. Gosses Bad, Terasse, Sitzecke, TV , Safe und Kühlschrank.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und sehr gut. Es gab landestypische und deutsche Küche.Die Bedienung von Getränken ( Kaffee-Tee am morgen, Bier am Abend) hat leider immer etwas gedauert.

• Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Ober beim Frühstück haben oft noch "geschlafen". Deutschkenntnisse sind vorhanden, besser kommt man aber mit Englisch voran. Die Zimmerreingung war sehr gut und wenn z.b. etwas kaputt war, wurde es sofort behoben. Es gab eine schöne Bettdeko aus Handtuchfiguren. Wir waren 2mal in diesem Hotel.Einmal vor unserer Nilkreuzfahrt, einmal danach. Als wir nach der Nilkreuzfahrt bei der FTI Reiseleitung beanstandeten, das beim auschecken vom Schiff beide Griffe eines unserer Koffer beschädigt wurden, sagte uns der Reiseleiter, er könne da nichts machen (entschädigung, reparatur). Wir sprachen dann mit dem Hotel und beide Griffe unseres Koffers wurden sofort und KOSTENLOS repariert. Der Service am Strand war sehr gut und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hoteleigenen "Einkaufscenter", ist aber überteuert. Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Ausflüge wurden von der FTI Reiseleitung angeboten,wurden aber von uns auch nicht gebucht, da zu teuer. Wir haben Hotelangebote genutzt.

• Gut

Zur Animation gab es laute Musik am Strand und Pool,was eher unschön war. Die Animation haben wir nicht genutzt. Strand und Wasser waren sehr sauber. Es gab auch schöne Korallenriffe direkt am Hotelstrand. Am Abend gab es wechselnde Vorstellungen die sehr schön waren. Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen sowie Handtücher gab es Reichlich.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sabine & Olaf