Julia & Peer (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, mieser Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wirklich schöne Anlage, mit ansprechendem Pool, direkt am Strand. kostenlose Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden, ebenso kostenlose Handtücher.. Die Zimmer sind riesig, mit King-Size Betten, die man zusammenschieben kann, somit war die *Spielwiese* 2,80 m x 2,00. Sauberkeit der Zimmer o.k., leider alles viel liebloser, als wir es von Ägypten sonst kennen (keine Deko von Bett oder Bad) Extrem schlimm war für uns der nicht vorhandene Service im Restaurant. Maulende Kellner, die oft erst nach einer halben Stunde und heftigem Winken auf uns aufmerksam wurden.. Klamme Tischwäsche (falls überhaupt vorhanden) Gedeckt wurde meist erst nach Aufforderung, und morgens gar nicht, da musste man sich alles zusammensuchen, vom Geschirr über Tassen, bis hin zum Besteck und Servietten. Kaffee oder Tee stand irgendwo auf beliebigen Tischen herum, man musste suchen, um eine Kanne mit heißem Inhalt zu finden. Das Frühstück war eintönig, das Abendessen war o.k., leider kaum Obst, aber schöne Kuchenauswahl im Nachtischbereich. Wir waren schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel war vom Service und der Freundlichkeit der Kellner her mit großem Abstand das Schlechteste. Enttäuscht waren wir auch von dem Hotel-Shuttle-Bus, der nur einmal am Tag fährt, und das um die Mittagszeit. Was soll das ?? Bummeln geht man gerne Abends, und nicht in der heißen Mittagssonne !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools