Schöner Strand im allgemeinen ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Sie bemühen sich das die Grünanlagen und der strand schön sind nur leider kann man das von den Zimmern und dem ganzen drumherum nicht behaupten. Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und wurden einfach dorthin gesteckt. Jeden Tag haben wir neue Gründe gehört wieso wir nicht in unser gebuchtes Hotel können.
Wir hatten ein riesiges Zimmer. Wir waren zu zweit und hatten die Auswahl über 3 Betten. Das Problem war nur das unser Zimmer einen Ameisenbefall hatte. Wir haben das Problem auch angesprochen nur wurde sich nicht wirklich darum gekümmert. Der Boden wurde rausgewischt was das Problem natürlich nicht behoben hat. Im Bad war die komplette Tür faulig und der Duschvorhang kam einem fast entgegen.
Das essen war wirklich nicht sehr gut leider. Bis auf die pastagerichte, welche er frisch zubereitet hat wobei die nudeln auch verkocht waren, war das essen sehr fad.
Das Personal war nett und freundlich.
Schöne Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Es wird einiges geboten. Die Animationen sind sehr gut. Leider nicht wirklich etwas für Kinder. Ein Familienhotel ist es definitiv nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit beim Schreiben dieser Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und komfortablen Urlaub, positive Emotionen und tolle Erlebnisse, wohin auch immer Sie gehen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeservice und Qualität.