Der eingangsbereich und das Restaurant ist sehr unpersönlich (Bahnhofshalle) auch an der Bar könnte mal etwas gemacht werden. Es lief die ganze Zeit der Fernseher ( Fußball) und die Getänke aus treckigen Gläsern bzw. Galstassen aus dem Frühstücksbereich durfte man sich selbst holen. Manchmal wurde man sogsr bedient. Das Wlan ist sehr schlecht. Toiletten in der Analge gibt es sehr wenige. Am Pool KEINE: mAN MUSS bis zur Bar laufen (Haupthaus) wenn mann Glück hatte war es sogar sauber oder es war sogar Toilettenpapier da. Toiletten im Restaurant waren um 7 Uhr morgens auch noch schmutzig. Wenn man bei einem Aufenthalt von 10 Tagen am 2 Tag Brechdurchfall und sich die restlichen 8 Tage damit rumquält sehr ärgerlich. Das Zimmerpersonal war sehr nett und sauber. Die Annimation so olala. alles sehr unorganisiert. evtl. auch dadurch das das Animationspersonal gewechselt hat. Wir sind frühaufstehen und so sind wir weil wir in Strandnähe gewohnt haben morgens um 7 Uhr über den Strand zum Restaurant gegangen. Obwohl noch keiner da war waren schon Liegen reserviert.
Transferzeit max. 20 Min. Vor der Passkontrolle wird man schon das erst mal beschissen. Für das Visum haben wir 32,50 Euro beim Veranstalter bezahlt..... am Visumschalter hätte es ca. 20 Euro gekostet. Die rufen einen mit Namen auf und verlangen den Reisepass... und so schnell wie die Visummarke im Pass klebt so schnell kann man garnicht schauen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfie |
Dear Elfie, Thank you for your feedback. Accept our apologies if we have could not meet your expectation on your last stay in our resort. Please be sure that the concerned Management is informed about the comments which are mentioned in your review for taking action to improve. Kindly note, we do appreciate your point of view and you will be always welcomed whenever you decide to visit our hotel in any future occasion. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina