- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundliche Mitarbeiter, an der Bar und auch am Buffet gibt es einfach NIE Gläser, stattdessen verteilen sie Plastikbecher und Pappbecher. Immer das gleiche Essen, auch verdorbenes hab ich auch schon gefunden. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN, wenn ich könnte würde ich dem Hotel sogar 0 Sterne geben.
Dreckig ohne Ende. Bei uns im Zimmer waren Ammeisen. Das Klo stinkt. Das Wasser immer Gelb
Keine Gläser. Wenn das Buffet von 19-22 Uhr geöffnet ist, wird bereits um 21 Uhr komplett alles aufgeräumt. Kein Besteck an den Tischen. Keine Servietten. Ein Mitarbeiter hat vor meinen Augen einen Tisch mit einem Besen abgekehrt, mit welchen er davor den boden gekehrt hat... Unfereundlich.
Wir hätten am 23.07.17 um 2:30 Uhr abreisen sollen und da check out um 12 ist, dachten wir uns fragen wir mal am 22.07.17 einen Tag davor nach, wann wir genau auschecken sollen. Der Mitarbeiter ab der Rezeption sagte uns, das wir um 12 Uhr Mittags auschecken sollen und falls wir das Zimmer bis 22 Uhr behalten möchten, müssen wir 50 Euro bezahlen.. Ich habe nur darauf gelacht und hab mich verarscht gefühlt. Wir hätten also 12 Stunden irgenwo verbringen sollen, bis wir abgeholt werden konnten (Pool oder Meer geht schon mal nicht, weil wir keine Möglichkeit zu duschen hatten). Anschließend kommen wir am nächten Tag den 23.07 mit den Koffern zur Rezeption zum auschecken. Auf einmal stand da ein anderer Mitarbeiter und schaute uns nur blöd an. Daraufhin seine Frage: "Was macht ihr hier so früh mit den Koffern, ihr könnt auch um 12 Uhr Nachts auschecken" Fazit: Immer aufpassen und lieber 2 Mitarbeiter auf sowas ansprechen.
Am strand kann man nicht mal schwimmen, weil es nicht tief genug ist, Pool dreckig, keine Möglichkeiten in der nähe etwas zu kaufen.
Die Shows sind ÖÖÖÖÖÖÖÖDE, teilweise nur für Kinder. Seine Freizeit kann man nur am Pool verschwenden oder 5 km mit einem Taxi in der Senzo Mall. Ein WITZ!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tom |