Wir waren vom 10.12.2017 bis 17.12.2017 im Hotel Grand Seas Hostmark - all incl. Schauinsland (DE) war unser Reiseveranstalter und alles hat von Anfang an perfekt geklappt. Das Hotel mag zwar in die Jahre gekommen sein, jedoch alles war sauber und angenehm. Grosses Zimmer, gute Aussicht, sehr zuvorkommendes Personal. Es fehlte uns an nichts.
Wie bereits erwähnt ist alles ein wenig in die Jahre gekommen. Bett / Matratzen aber alles perfekt, haben immer optimal geschlafen. Diverse, kleinere Mängel sind vorhanden, diese sind jedoch auf die bereits ältere Anlage zurück zu führen.
Das Essen, Salat- Buffet und die Süssspeisen waren vielfältig und von guter Qualität. Frische Früchte (Apfel, Birnen,Bananen, Trauben könnten jedoch öfters angeboten werden. Der Kaffee war für uns gewöhnungsbedürftig, da wir selten bis nie löslichen oder Filterkaffee trinken.
Sehr aufmerksames Personal. Anliegen wurden sehr schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt
Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten. Ausflugziele vom Hotel aus sehr gut und in angenehmer Zeit erreichbar
Poolanlage und Strand waren sehr schön und stets gepflegt. Abendprogramme sicher auch genug vorhanden. Wir spielen sehr gerne Billard, jedoch hier fehlt es an brauchbaren Billard Queue, Kreide, Dreiecks und einigermassen spielbaren Kugeln. Da macht auch der geringe Preis von 2 Euro für eine Stunde spielen nichts wett.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Markus und Barbara |
Dear Markus & Barbara, We would like to thank you for sharing your vacation experience, we are very happy that you enjoyed your stay in our resort. It would be a great pleasure for us to welcome you again in order to make this stay a special and unforgettable one. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina