Gute Anlage ,landestypisch in die Jahre gekommen Wer ein Auge zudrückt kann es hier aushalten ..keine Kaffeemaschine Filterkaffee oder löslicher Kaffee
Sauber geräumig nicht zu abgewohnt Ganz ok Natürlich im Badezimmer bisschen Schimmel in den Fugen aber das ist in fast jedem Hotel hier so
Essen war in Ordnung ... wer 2 Woche. Bleibt weiß was es an den jeweiligen Tagen dann gibt ... wird ständig wiederholt ... Aber von der Qualität wars ok Was nicht ok war ist das es permanent ein Mangel an Gläsern gab Da dürfte man auch schon aus 0.1er einweg Plastik Bechern trinken im Restaurant... Am Pool generell nur einweg Becher (0.1 cl) am Strand keine Bar weiter weg bis zur Pool bar und die Hälfte schon auf dem Weg verschüttet... Kaffee am Pool wie gesagt auch aus Plastikbechern und löslicher Kaffee eine Kaffeeautomat sollte schon sein schon vom Geschmack her ... fand ich schon dreist ehrlich gesagt.... Beim Frühstück Filterkaffee aber sehr dünn ... auch dort hätte ich mir ein Kaffee Automat gewünscht
Alles dreht sich auch hier um Geld ... wer regelmäßig Trinkgeld gibt wird gegrüßt und umsorgt... wer nichts oder nicht so oft gibt wird zu 90% ignoriert Jeder hält die Hand auf und will Geld vom einem
Nicht zu weit weg vom Zentrum .. 1.5 km bis zum großen Kleopatra bazar direkt am Hotel ist auch. Ein Shop aber vergleichsweise teuer ...
An den Sport Aktivitäten kann man nicht aussetzen das hat die Animation gut gemacht aber sonst ziemlich frech fassen den Leuten ins Gesicht nehmen dein Handy in die Hand und machen Anspielungen das es jetzt ihres sei Abends wird man alle 5 min angesprochen Tickets für die Disko zu kaufen die in der Stadt ist ich hatte das Gefühl das die durch den ticket Verkauf eine Provision von der Disco bekommen und dementsprechend auch die Bemühungen die Tickets an den Mann zu bringen was eigentlich nicht im Sinne des Hotels sein sollte
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ercan |
Dear Ercan, We would like to thank you for your review. Please, be sure that the concerned Management is informed about the comments which are mentioned in your review regarding tipping and coffee machine, for taking actions. Accept our apologies if we have could not meet all your expectation on your last stay in our resort. Kindly note we appreciate your point of view and you will be always welcomed whenever you decide to visit our hotel in any future occasion. Sincerely, Guest Relations Manager-Amina