Nette kleine Anlage direkt am schönen Strand. Wir waren Ende Mai für 2 Wochen hier und ich habe viele nette Menschen kennen gelernt.Beispielsweise der Barchef wurde in einigen Kritiken als unfreundlich beschrieben. Im Gegenteil mein Akku vom Handy war kaputt und er überließ mir bis zum Ende unseres Urlaubs seine Powerbank. Die Gartenanlage fanden wir, entgegen manch anderer Bewertung, sehr schön. Viele blühende Bäume und Blumen, sogar Stelizien oder Granatapfelbaum. Wir wollten hier 2 Wochen einen ruhigen Badeurlaub machen und hierfür ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist top.
Wir hatten ein Promotionstimmen gebucht bekamen aber eine Suite und zur Begüßung einen Obstteller. Warum weiß ich nicht. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen. Aber....es war alles sauber und der Roomboy machte seinen Job sehr gut. Ich habe so viel negatives gelesen das ich wirklich schon Panik hatte das all das eintreffen wird. Kein Schimmel im Bad oder selbst die hier oft beschriebene Klobürste alles war ok. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen und hatten einen tollen Poolblick. Wir hatten ein Riesen Bett und die Matratzen waren super.
Vom Speisesaal aus hatte man einen atemberaubenden Blick zum Meer. Auf der anderen Seite war Wüste. Das Essen....ja was soll ich sagen. Angefangen beim Frühstück es war alles da was wir brauchten. Es gab eine Eierstation. Hier konnte man sich Omelett oder Spiegelei zubereiten lassen.Wurst, Käse ,Joghurt, Obstsalat aus frischen Früchten. Marmelade und Honig nicht zu vergessen. Fisch gepressten Saft konnte man für 1 Euro kaufen. Mittags und abends wurde aus der Eierstation die Nudelstation. Fast jeden Abend wurde gegrillt und wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab Rind, Fisch und Hühnchen, alles immer mal anders zubereitet.Beilagen Pommes, Kartoffeln, Reis,Kartoffelauflauf usw. Der knackige Salat mit Paprika, Gurke ec. wurde frisch zubereitet. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Thema Obst....zu unserer Zeit gab es morgens Orangen , Datteln,Äpfel und halt den Obstsalat mit Melone,welcher sehr lecker war. Einziger Kritikpunkt Engpass bei Tassen und Gläsern. Hier muss was getan werden. An die Nörgler unter uns macht es erst mal besser oder bleibt einfach zu Hause.
Der Service gut hier könnte man noch etwas drauf legen. Aber im großen und ganzen War es für uns ok.Probleme wurden schnell behoben.Die Herren von der Rezeption waren gern mal zum scherzen aufgelegt haben uns immer weiter geholfen.
Dir Transferzeit vom Flughafen lag bei 15 min. Entfernung Hurgada Stadt ebenso. Zur Senso Mal 2 km. Rechts und links vom Hotel leere Hotels aber keine Baustellen. Sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Wir wollten in unserem Urlaub relaxen und das kann man hier sehr gut. Das Hotel hat kein eigenes Hausriff aber links neben Jasmin Diving fanden wir verschiedene kleine Riffe mit vielen verschiedenen Fischen.Es war unser Riff ganz alleine und einfach wundervoll. Wir sahen Tintenfische, Rochen, Seestern und natürlich Nemo.
Hierzu kann ich nicht viel sagen. Es gab Animation aber wenn man nicht wollte so wurde man in Ruhe gelassen.Abends gab es jeden Tag Minidisco und später etwas für die Erwachseben wie Bauchtanz, Karaoke usw. Wir haben einen Ausflug zu den Delfinen mit schnorcheln gemacht und waren in Luxor. Hat beides unsere Erwartungen übertroffen. Danke Bob Satey.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anke |