- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Februar im Grand Seas Hostmark und wurden positiv überrascht. Die Hotelanlage ist gepflegt und nicht zu gross. Der Pool und die Gartenanlage ansprechend und grosszügig. Das von uns bezogene Zimmer verfügte über genug Platz und zwei grosse Doppelbetten. Ein 55cm Röhrenbildschirm mit einigen deutschen Programmen war vorhanden. Während unseres gesamten Aufenthaltes wurden wir ausschließlich freundlich behandelt, gegrüßt und bedient. Der Service war gut. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen konnte ebenfalls überzeugen. Sicher kein 5-Sterne-Niveau, doch für den Preis echt in Ordnung. Allerdings ist das Frühstück echt mager.Die Animation ist ein Witz. Wir brauchten Sie aber auch nicht. Leichtes Manko: Im Februar teilweise noch recht kalter Wind aus Nord. Pool nicht beheizt. Allerdings 26 Grad, wenn Windstille. Dann war Baden auch möglich. Tipps: Schnorchelausflug, im Hotel gebucht. Sogar Delphine gesehen! Ausflug nach Luxor ist stressig, hat sich aber gelohnt. Unbedingt bei Star-Fish in Hurghada essen gehen. Meeresfrüchteplatte, ne Riesenportion für zwei, mit leckeren Beilagen, 2 Bier und 2 Cokes für sagenhaft 34.- €. Top Service und top Qualität. Fazit: Hotel mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Management & Service sind absolut in Ordnung. Probieren Sie`s aus?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut