Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel entspricht voll den Beschreibungen. Zur Lage: Etwas außerhalb von Platanias. Tagsüber und nachts kein Auto-Lärm. Auch wenn Schiebetür offen, hörte man nur Meeresrauschen. Wenn andere von Autolärm schreiben, liegt es vielleicht an der Hauptsaison. Mich hat eher das Kindergeschrei nachts in der Rezeption etwas gestört. Hier könnte man ab 21 Uhr 30 von den Eltern mehr Rücksicht erwarten. Publikum gemischt. Viele Griechen. Zimmer : Zimmer Nr. ab 200 empfehlenswert. Ansonsten landet man im Keller mit Balkonblick auf Rasenhöhe. Gastronomie: Man könnte Speiseraum mit etwas Blumen verschönern. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Da wir noch 7 Tage in Agios Nikolaos in einem 4-Sterne-Hotel waren, konnten wir vergleichen und empfanden das Abendessen hier besser. Frühstück gleich. Pools und Unterhaltung: Die Pools sauber und groß genug. Strand sauber. Zur Unterhaltung sind wir abends nach Platanias gelaufen. Hotel entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert. Anzahl der Sterne ist berechtigt. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Allgemein zu Kreta: Es ist kein preiswertes Land. Geschockt hat mich im Süden in einer kleinen griechischen Kneipe, einen Cola-Dosen-Preis von € 2.--. Der Süden ist touristisch noch nicht voll erschlossen. Es werden jedoch überall Straßen neu gebaut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport