Sehr schönes Strandhotel mit großer Gartenanlage und 4 Pools. Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars. Trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichleiten. Besonders sind die Phi Phi Islands zu Empfehlen die super zum schnorcheln und Baden sind. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und sehr schön. Wer allerdings ein paar hundert Meter weiter läuft, stellt fest, dass das leider nicht überall so ist.
Schön eingerichtet, gut ausgestatet (Bademantel, Fön, Bügeleisen, Kühlschrank, Wasserkocher...)
Das Essen war wirklich gut. Gute Thaigerichte aber auch westliche Gerichte
Aller Mitarbeiter waren stets sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand gelegen. Zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte in der Umgebung. Trotzdem ruhig gelegen. Auch viele Ausflugsmöglichkeiten stehen in der Umgebung zur Verfügung.
Pools, Wasserball, Tischtennis, Minimart, Fitnesstudio mit Kursen, Strand, Taxi, Ausflugsmöglichkeien, Bars und einiges mehr sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Vincent |
Lieber Herr Vincent, Herzlichen Dank fuer Ihren positiven Feedback ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Es war ein Vergnuegen Ihren Bericht mit unseren Angestellten und Abteilungen zu teilen. Wir bedanken uns alle fuer Ihre tollen Komplimente in den verschiedenen Bereichen und es ist schoen zu erfahren, dass Sie mit dem Service ueberaus zufrieden gewesen sind. Danke noch einmal! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager