Hotel Allgemein: Es ist ein kleines 2-stöckiges sehr geflegtes und ruhiges Hotel. Es ist zwar wohl etwas älter aber sauber! Die Zimmer waren in einer Art U-form um den Pool angelegt. Wunderschön ist der Gartebereich, voller Palmen um den Pool, die erfrischenden Schatten spenden. Ausflüge nicht beim Reiseveranatlter buchen. Strandverkäufer, die diese Ausflüge auch anbieten sind günstiger, freundlicher und überall zu finden! Unser Tipp: Den Strand rechts ca. 250 m lang gehen. Bis zum Htl. Side Beach/ Side Star. Dann rechts in die Einkaufspromenade einbiegen. Gleich hinter dem Strandrestaurant ist der 1. Ausflugsanbieter. Dort haben wir alle Ausflüge gebucht. Einfach nach Mr.Bean fragen und schon wird man sehr gastfreundlich beraten! Auch freut sich Mr. Bean, wenn man mal ein kleines Schwätzchen mit ihm hält, wenn man mal wieder bei ihm vorbeiläuft.
Das Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber völlig ausreichend! Schließlich verbringt man ja nicht den Urlaub darin, sondern schläft dort nur. Die Klimaanlage läuft leider nur, wenn man im Zimmer ist und den Chip der am Zimmerschlüssel fest verankert ist, in die dafür vorgesehene Schaltung steckt. Jedes Zimmer ist mit Balkon oder Terrasse ausgestattet! Ein kleiner Fernseher war auch im Zimmer. Damit konnte man RTL oder ARD empfangen, wenn auch erst nach mehreren Anfragen bei der Rezeption. Das hat also gereicht, um mal die Nachrichten zu schauen. Auch war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, der jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Für uns AI-Gäste hat es nichts gekostet.
Gastronomie: Das Frühstück wird wohl immer mal bemängelt, weil es angeblich zu wenig Auswahl hatte. Wir selber empfanden das nicht so. Zwei Sorten Wurst und Käse, viele verschiede Marmeladen, Honig und jede Menge wohlschmeckende Salate, Eier, Müsli,usw. hat sehr gut geschmeckt! Das Mittag und Abendessen war auch immer abwechslungsreich und schmackhaft, wir haben kein 5 Sterne-Hotel vermisst. Allein die Verpflegung wäre Grund wieder zu kommen. Ich habe festgestellt, dass alle Urlauber ganz schön reingehauen haben und alle satt und zufrieden vom Frühstücken aufstanden. Sehr gut, Essen landestypisch auf der Terasse mit Meerblick.
Service: Wir hatten hier mehr Sevice, wie letztes Jahr auf Malle. Verstanden wurden wir überall, ob Repzeption, Reinigungspersonal oder Bedienung im Restaurant! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher hatten wir auch jeden Tag frische. Was uns persönlich am Besten gefallen hat, war das phantasievolle Betten machen. Jeden Tag war unser Bett anders hergerichtet. Ein tolles Lob an das Reinigungspersonal! Ansonsten freundliches Personal das eine Wiederkehr erleichtert.
Der Strand ist direkt vorm Hotel. Näher geht nicht. Man konnte innerhalb von 10 min entweder am Strand lang zum Side-Hafen gehen, oder man nahm den Weg durch die Altstadt, wo man die Reste der vergangenen Zeit bewundern konnte. Beide Wege sind sehr zu empfehlen! Der Transfer vom Flughafen zum Htl. beträgt etwas über 1 Stunde. Je nachdem, wie viele Htl.s angefahren werden müssen.
Da es sich um ein kleines Htl. handelt, wird hier Animation nicht besonders groß geschrieben, aber jeden Abend gab es am Pool irgendetwas, was sich wöchentlich wiederholte. Bei 3 Wochen Urlaub eben etwas langweilig. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend am Strand und Pool vorhanden. Zu bemängeln: Liegen am Strand wurden auch an Nichthotelgäste vergeben,so dass doch einige Hotelgäste keine mehr bekamen. Dies sollte bei AI -Gästen nicht sein. Wer nicht früh seine Liegen reservierte, ging oft leer aus.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Karl |