Elke (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Drei Mal Dogan und immer wieder!

Gut

Meine Hotelbeschreibung hatte ich schon in meiner Bewertung im Mai abgegeben (siehe "Elke- ich freue mich schon auf das nächste Mal" Die Fertigstellung der Bauarbeiten im Nebenhotel und die Beendigung des Ausbaus von 5 weiteren Zimmern des Dogan zur Meerseite ist für mich ein Grund zur Aufwertung der "Sonnen" Auch im Oktober internationale Gästestruktur (vorwiegend Holland, Deutschland, Schweiz) meist mittleren Alters, aber auch bis 70 Jahre. Meine Einschätzung bezieht sich auf die Nachsaison, die wohl etwas ruhiger abläuft als die Hauptsaison. Für ältere Menschen von den Temperaturen und der Ruhe her sicher angenehmer als die Hauptsaison.Ich war wieder fasziniert von der Gemeinschaft von Menschen verschiedener Nationen im Dogan, die trotz unterschiedlicher Sprachen ein nettes Miteinander pflegten, so dass ich als Alleinstehende mich nicht allein fühlen musste. Sicher muss man dazu auch selbst etwas tun und mit einem freundlichen Lächeln aufeinnander zugehen. Ein Wohlfühlfaktor waren für mich auch wieder die sehr zu empfehlenden Angebote des Teams der hoteleignen Massage-Station.

• Gut
  • Dazu beziehe im mich auf meine Ausage vom Mai: ausreichend groß, täglich gesäubert, zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Ich war im Mai etws enttäuscht, dass der Frühstücksraum in der 1. Etage dem Umbau zu Hotelzimmern weichen musste. Heute kann ich sagen, dass die teilweise Verglasung des nunmehr zur Verfügung stehenden Restaurants und dem dadurch erhalten gebliebenen herrlichen Meerblick eine perfekte Lösung ist. Meines Erachtens hat sich die ohnehn schon gute Qualität und Vielfalt der Speisen noch vebessert. Für mich auch wieder wohltuend die gute Tischkultur, die manwohl nicht in jedem 3-Sterne-Hotel findet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das "Herzlich willkommen" der Restaurantmitarbeiter waren für mich maßgebend für das Gefühl, dort willkommen und gut aufgehoben zu sein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand mit Abendrot zum Abendbrot sowie die vielfältigen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sowie dem fußnahen Side(ca. 15 Minuten)ist für mich einer der vieen guten Gründe, wieder zu kommen.

• Gut

Liegestühle und Schirme waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Am Strand sind aber nach meinem Ermessen die Liegen etwas zu eng aneinander gedrängt, aber das ist wohl ein individuelles Empfinden und nicht unbedigt ein ein kritikwürdiger Mangel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009