Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Sauberkeit: Ging gar nicht. Wir mussten das Bad und die Toilette nochmal richtig sauber machen. Wie gut, dass wir viel Desinfektionsmittal dabei hatten. Die Bettdecken waren total verschmutzt. Auch die gebuchte Bettwäsche war teilweise noch dreckig. Da wir ein Baby dabei hatten freuten wir uns auf das Babybett. Tja, leider zu früh gefreut. Die Matratze war voll siffig und nicht zu gebrauchen. So musste mein Baby bei mir mit im Bett schlafen. Zustand: Im Wohnzimmer klebten totgeschlagene Schneider und Mücken an der Wand. Der Staub kam schon unter der Treppe hervor. Die Türen quitschten und die Treppe knarrte. Leider war auch kein Handlauf an der Treppe. Allgemein war das Haus sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren recht klein. Schlafzimmer mit Dachschrägen und einem Mini-Schrank. Sauberkeit: siehe oben.

• Schlecht
  • Wir waren nur einmal Burger essen. Die waren so la la.

• Sehr schlecht
  • Check in und check out waren okay. Wenn man unter der Woche mit dem Auto seinen Einkauf zum Haus bringen will wird man angeschnauzt und die Schranke wird nicht geöffnet. Von wegen autofreier Park. Nur komisch, dass die Niederländer und Belgier fast alle mit dem Auto vors Haus fahren durften.

• Schlecht
  • Ohne Navi findet man den Park fast gar nicht. Bei der Abreisen haben wir das erste mal ein Schild vom Park gesehen. In Mol gibt es einen Lidl, wo man günstig einkaufen kann. Der Shop im Park ist viel zu überteuert.

• Sehr schlecht

Das Aqua-Fun kann man voll vergessen. Um 11 Uhr macht das Schwimmbad auf, was schon sehr spät ist. Die Kabinen sind verschmutzt, genauso wie die Schränke. Man muss sehr sehr lange suchen, bis man einen Schrank findet, der einigermaßen heile und sauber ist. In manchen Kabinen lag Abfall wie Verbände und Pflaster rum. Auch die Wickelauflagen in den Kabinen sind teilweise nicht mehr vorhanden und wenn, dann auch total dreckig, auch wenn man direkt um 11 Uhr da ist. Das Duschen ist nur in Badeklamotten erlaubt. Also ist man quasi gezwungen in dem verdrecktem Bad in der "Villa" zu duschen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Anna