- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen erst wieder wenn das Wasser in der Schwimmhalle auch mal über 20 Grad hat. Für das Geld kann man ansonsten nicht Meckern. Auch beim Essen darf man halt nicht so verwöhnt sein, Kaffee und Kuchen gab es schließlich auch, sogar einen Tanzabend erlebten wir. Aber der Wellnesbereich geht gar nicht, auch wenn jetzt nach dem Umbau alles besser wird. Das Eisloch von Schwimmhalle ist die absolute Sauerei, auch an der Rezeption konnte oder wollte man auf Kritik nicht eingehen. Die Ausreden warum das Wasser so kalt ist, lassen mir das Blut in den Adern zum Kochen bringen ( nur aus diesem Grund konnte ich dann auch Baden, meine Frau nicht einmal ). Die Gäste die dieses Haus in den höchsten Tönen loben, meinen alles andere, aber nicht das Schwimmbad, weil sie gar nicht da waren und die Schwimmhalle nicht einmal erwähnten. Aber wir die extra wegen der Schwimmhalle ein günstiges Hotel suchten, wurden hier maßlos enttäuscht. Da dieses Hotel zu der Carea-Gruppe gehört, meide ich demnächst auch das andere Hotel (Residenz Spa-Bereich ok ) Die verantwortlichen in Bayern müssen merken, dass dieser zustand nicht das Maß der Dinge ist. Was ist dabei die Schwimmhalle auf 28 Grad Wassertemperatur zu halten ( mit z.B. Solarzellen auf dem Flachdach, oder Erdwärmetauscher oder ähnliches ), aber nein das geht alles nicht, nur Profit, das geht immer.
- Wellness
- Sport