Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen, das schlechteste bisher

Schlecht

Schlechter Bauzustand von aussen. Die Zimmer sind zwar groß, aber ungepflegt,wie das ganze Hotel. In die Ecken sollte man lieber nicht schauen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar groß, aber völlig verwohnt. Allein in unserem Zimmer gab es mindestens 5 Mängel,zB kaputte Steckdose,Lampe mit Wackelkontakt,Föhn nur gegen Gebühr,abgeplatzte Ecken an Schränken und Tischen usw

• Schlecht
  • Es gab jeden Abend 3 verschiedene Sorten Fleisch, jedoch nur eine Sorte Gemüse. Die Atmosphäre im Restaurant war ebenfalls nicht gut. Tische wurden nicht abgeräumt,es war eine absolut schlechte Luft im Raum. Das kalte Buffet gab nur etwas Käse und Gemüse her. Das Frühstück war sowit in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal ging in keinster Weise auf die Wünsche der Gäste ein.Wir brauchten an unserem Tisch neues Besteck,als wir darum baten sagte die Kellnerin Kaugummikauend wir sollen uns alleine welches holen.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Reisezeit ca 4 Std. Ausflugsziele in der Umgebung warenschön,zB Goslar, oder die Tropfsteinhöhle

• Schlecht

Es gab kein Entertaiment. Poolanlage ist nur im Haus. Warvon der Größe in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017