- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage ideal. Vom Skilift am Bocksberg sind es aber 30min zu Fuss.Mit dem Auto ist man aber in 5- 10 min da. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Leider müsste besonders im Bad und im gesamten Hotel dringend investiert werden. Es wirkt alles sehr abgewohnt. Es hat überhaupt keinen Charme. Der untere Gastrobereich ist wenig einladend.Es riecht muffig. Die Tische und Stühle sind wohl noch aus den 80igern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zur Qualität der Speisen wurde hier schon einiges gesagt. Dem können wir uns nur anschliessen. Viele vorgefertigte Produkte, wenig Geschmack und tlw. Zerkocht.Der Mittagsimbiss war lediglich die Suppe und Salat des Vorabendbuffets. Der Kuchen war in Ordnung. Abends wurden 2 Warmspeisen und immer die gleichen Salate angeboten. Für die Freizeit am Abend haben sie dort mehrere Spielautomaten und 2 Billardtische, sowie 1 Tischtennisplatte. Es wurden aber auch geführte Wanderungen angeboten, was wir gut fanden.Insgesamt aufgrund des Preis-Leistung Verhältnis und der Lage des Hotels war der Urlaub noch in Ordnung. Wohl haben wir uns dort aber nicht wirklich gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut