- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Silvesterreise bei vtours gebucht. Nie wieder!!! Dieses Hotel bestand nur aus Verboten, was man nicht tun darf. Die Zimmer waren okay, mit kleinen Mängeln. Das angepriesene Schwimmbad, was eigentlich sehr schön war hatte nicht einmal 20 Grad,was dazu führte, daß es immer leer war. Das Essen war eine Katastrophe. Noch nie habe ich ein so leeres Büfett gesehen. Salate jeden Abend dieselben, Käseplatte auf der Salzstangen gestreut waren ein Paradies für Kinderhände. Diese standen dann nach Hinweis an der Rezeption endlich 2 Tage später in einem Glas daneben. Das Personal kennt kein guten Morgen, kein Danke und auch kein Bitte. In der Bierzeche im Haus müssen alle Gläser selber abgeräumt werden. Es war unglaublich.!!! Beim Frühstück gab es mehrere Wurstsorten, welche nur aus der Packung auf die Platte gekippt worden. Ansonsten war das Frühstück noch das Reichhaltigste vom Essensangebot. Vor der Silvesterfeier hatten wir schon etwas Angst, aber diese haben wir dann als gut empfunden. All inklusive Programm endet am Silvesterabend auch um 21.00 Uhr und ab dann müssen alle Getränke bezahlt werden. Sekt zum Anstoßen um Mitternacht muss man vorab bestellen für 18,00 Euro die Flasche oder 3,00 Euro pro Glas. Wir haben sowas noch nie erlebt und können jedem nur abraten in dieses Hotel zu fahren. Positiv müssen wir Herrn Krüger von der Rezeption erleben, der sich wirklich bemüht hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Danke Herr Krüger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht