Die Bewertungen hier hätten mich fast dazu veranlasst unseren Kurzurlaub zu stonieren...zum Glück haben wir es nicht gemacht, Bei einem Preis von ca. 40 Euro pro Person/pro Nacht (Kleinkind kostenlos) mehr zu erwarten ist einfach lächerlich.
+ Ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Ja die Einrichtung ist nicht neu und das Bad gehört sicherlich mal erneuert, aber unser Zimmer war sauber und einen Flachbild TV gab es auch.
Frühstück: schon besseres gesehen, aber der Standart wurde geboten MIttag: Nicht genutzt Kaffee: frische Krapfen und einen Blechkuchen Abend: Keine rießige Auswahl, aber die Qualität der angeboten Gerichte war sehr gut. Dazu noch Salate, eine leckere Gulaschsuppe und regionale Wurstspezialitäten. Hier wurden meine Erwartungen deutlich übertroffen. Dazu von 15 bis 21 Uhr Bier (Hasseröder vom Fass) Weiß- und Rotwein zum selber zapfen und etliche Softdrinks.
Sehr freundlicher Kontakt an der Rezeption. Auch die Kellner waren alle zuvorkommend.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
- Sport
Das große Hallenbad ist von der Temperatur zum schwimmen absolut in Ordnung. Für Kinder zum spielen natürlich zu kalt. Sie Sauna war auch völlig in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |