Diana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Lieber ein anderes Hotel im Harz buchen

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Lage ist für Naturfreunde super. Das Essen geht gar nicht. Wir sind vorzeitig abgereist. Wenn es nicht so schönes Winterwetter mit Neuschnee gegeben hätte, wären wir sofort wieder umgekehrt. Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier, da ging es noch. Wir hatten wegen des guten Preises gebucht, aber durch die vorzeitige Abreise hat das nun auch nichts gebracht. Lieber ein Hotel z.b. in Goslar oder Wernigerode buchen. Das Hotel sollte kein AI anbieten, wenn es das faktisch gar nicht gibt. Dann lieber nur F oder HP, aber mit hochwerigeren Produkten. Das Schwimmbad haben wird diesmal nicht genutzt, es soll laut anderen Gästen zu kalt gewesen sein (24 Grad).

• Wir hatten Glück, unser Zimmer war halbwegs renoviert und sauber. Das Bad war grenzwertig. Der TV hatte nur eine Handvoll Sender und war ein Mini-Gerät. Die Matratzen waren ganz gut.

• Schlecht
  • Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, auch niedrigpreisige. Aber hier geht das Essen gar nicht! Nicht mal die Kinder haben was gefunden. Es war lieblos zubereitet. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Butter, Marmelade, Honig etc. alles in kleinen Plastikverpackungen. Mittags die Suppe war ungenießbar. Nachmittags gab es zu unserer Zeit alten Stollen und Blechkuchen, der aber auch nicht selbstgemacht war. Das Schlimmste war das Abendbrot. Das Fleisch war vorher zubereitet und wieder aufgewärmt - das Gemüse war aus der Dose und verkocht. Selbst die Pommes haben den Kindern nicht geschmeckt.

• Man war bemüht.

• Sehr schöne idyllische Lage, toll für Spaziergänge. Wir hatten Glück und Schnee, gleich hinter dem Hotel beginnt der Wald. Man kann hier toll rodeln. Bis zum Bocksberg sind es 2,6 km - sehr müßig und anstrengend bei Neuschnee. Es gibt keine Einkaufsgeschäfte im Ort, zu empfehlen ist die tolle Stadt Goslar. Die ist ca. 15 Autominuten entfernt.

• Schlecht

• Sport

Es gab einen Kinderclub, aber wir haben den nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017