Mit Hotels kennen wir uns ein bisschen aus. Mit Ausnahme des Fünften Kontinents haben wir schon tolle Häuser auf den restlichen Kontinenten besucht. Absoluter Höhepunkt war das Marina Bay Sands in Singapur für fast 500 Euro die Nacht. Wenn ich eine 3-Nächte-Reise für 129 €, alles inklusive, im „sunotel“ Kreuzeck buche, dann weiss ich, was auf mich zukommt. Wir waren in der Sauna, sind herrlich gewandert und immer nudeldick satt geworden. Es war sauber und die Mitarbeiter haben sich durchweg viel Mühe gegeben. Ohne Zweifel kann man so einiges an dem in die Jahre gekommenen Haus kritisieren. Aber bitte, man muss schon fairerweise Preis und Leistung im Auge behalten. Für 3,50€ haben wir unser Auto in der Tiefgarage geparkt! Es gab sogar eine tolle Kinderbetreuung, und der gute Mann hat auch noch das lahmender W-LAN auf Trab gebracht. Natürlich war das Zuckerwasser am Frühstücksbuffet daneben. Aber, bitte schön, wer auf seinen Orangensaft nicht verzichten kann, der bestellt sich diesen und zahlt bestenfalls noch ein freundliches Trinkgeld zum Preis des Getränks. Geiz ist nicht geil, und gießen Sie sich tunlichst nicht literweise im Preis innenbegriffenes Bier oder Wein in den Kopf!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |