Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem zu empfehlen (wenig Anspruch)

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Vieles ist von hier super zu erreichen. Preis Leistung finde ich völlig in Ordnung. :-) etwas älter ja, aber trotzdem noch OK ;-)

• Klar sind sie Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns gar nicht gestört. Die Zimmer sind schön groß und wir hatten eine Badewanne im Zimmer. Wer lieber duschen möchte, konnte dies ebenfalls tun, es gab einen Vorhang vor der Badewanne.

• Das Essen im allgemeinen war gut. Zum Frühstück fehlte mir das frische Gemüse. Dir Käse und Wurstberge sahen etwas erschreckend aus, aber bei der Menge an Gästen irgendwie verständlich

• Gut
  • Das Personal war uns stets gegenüber sehr freundlich. Auf Fragen haben sie gut reagiert und auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität hatten sie stets ein offenes Ohr.

• Gut
  • Dir Umgebung ist super. Es gibt mehrere Seen in der unmittelbaren Umgebung. Vieles mit Auto gut zu erreichen. Direkt nebenan erstreckt sich ein Teil vom Liebesbankweg, welcher übrigens sehr zu empfehlen gilt.

Eine wunderschöne Lobby gab es, in der man sich tagsüber aufhalten konnte. Ansonsten war es gegen Pfand möglich den Billiardtisch, sowie Minigolf zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019