Kersten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in den "Sunnyside Apartments Petrcane". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Derzeit nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Die Apartments waren zu Beginn der Saision nicht auf Ordnung und bezugsfähigen Zustand überprüft. Die Vorhänge hingen teilweise an den nicht vorhandenen Hacken, waren komplett aus der Vorhangleiste gerissen und zum Teil auch einfach zerrissen. Die Fußbodenleisten unterhalb der Terassentüre war komplett abgerissen und nur hingelegt worden. In den Küchenschränken und auf dem gesamten Fußboden sind dei Ameisen herum gekrabbelt. Der Mülleimerboden war dermaßen verklebt und verdreckt, das war natürlich ein hervorander Platz, dass sich die kleinen Krabbeltierchen sehr wohl gefühlt haben. Die Schlafzimmerbeleuchtung hat nur zum Teil funktioniert. Die Sonnenjalousie über der Terasse war leider aus den Fühungsschienen gesprungen und somit konnte man die Jalousie nicht einfach heraus- und hineinfahren. Wir haben das dann selbst erledigt. Jedoch war es nur eine provisorische Reparatur, denn beim nächsten Windstoß, war es schon wieder aus der Führung gerutscht. Wir haben sie dann einfach reingedreht und nicht mehr im Schatten gesessen. Aufgrund der insgesamt ungenügenden Wohnungssituation, haben wir uns sehr selten innerhalb des Apartments aufgehalten. Am Strand bot sich uns folgendes Bild. Wir waren im Jahr 2016 bereits Gäste im Falkensteiner Resort. Dieses Jahr 2017 durften wir nicht einfach in das Strangeländer unterhalb der Senia, Iadera und Diadora Hotels spazieren, schwimmen, baden, schnorchel und auf den Liegen liegen. Dieser Bereich war einzig und allein für die Hotelgäste reserviert. Für uns war lediglich der Bereich am Pool der Sunzet Bar zugängig und hier auch der Meerzugang. Zwar ausgestattet mit Liegen. Da das Diadora Hotel aber völlig ausgebucht war, und sich die Gäste dort oben wahrscheinlich nahezu erdrückt haben, sind die Gäste des Diadora bereits morgends um 7.00 Uhr mit ihren Handtüchern und Schwimmreifen zum Pool der Apartmentanlage gewandert, haben alles was ging reserviert und belegt und sind dann nach dem Frühstück mit ihren quängelnden und nervigen Kindern an den Poolbereich der Apartments gelegen und den Tag dort zu verbringen. In Ruhe, direkt am Meer, mit gehobenem Standard. Wir hatten Halbpension Versorgung mit gebucht. Allerdings wurde uns dort vor Ort erst mitgeteilt, dass die Getränke noch extra mit hinzu kommen und wir diese bezahlen müssen. Schlechter Infostand vor Anreise!!! Kann besser laufen. Was positiv zu erwähnen ist, das Personal war zu jeder Zeit sehr sehr freundlich. zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kersten

Sehr geehrte Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem Falkensteiner Apartments Petrčane mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Josip Djurin Resident Manager und ganze Team