- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 05.08. - 12.08.2012 in dem Hotel und mehr als angenehm überrascht. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr Sauber. Die Auswahl der Speisen war groszügig und sehr Schmackhaft. Es gab täglich mehrere Fleisch-Fischgerichte und üppige Vorspeisen. Getränke waren natürlich dabei und das Kroatische Bier war für mich als Münchner Phantastisch. Wir werden auf alle Fälle wider kommen und bedanken uns für den vorzüglichen Service
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, in Namen des ganzen Personal von All Inclusive Light Allegro Hotel, möchten wir uns bedanken dass Sie als Gast Ihren Urlaub hier verbracht haben. Ganz Besondern Dank an die schöne Worte, die Sie geschrieben habe. Diese Worte sind uns von grosser Bedeutung und eine grosse Unterstützung auf unsere Arbeit, die wir täglich leisten, damit alle unsere Gäste einen besonderes schönen und angenehmen Urlaub verbringen können. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruss, Zoran Rajković Hotel direktor