Die 3 Sterne des Hotels sind in unseren Augen absolut in Ordnung. Es ist bestimmt nicht perfekt, denn in die Jahre ist das Hotel vielleicht schon gekommen, doch zufrieden waren wir auf jeden Fall. Für Meerblick die oberen Stockwerke buchen, wir waren im 4. Stock und hatten ausgezeichnete Sicht auf die schöne Adria. Wir hatten in 5 Tagen (Reisezeit: Ende Mai / Anfang Juni) nur einen Sonnentag.
Zimmerm wie schon erwähnt, nicht 100 % sauber, da es Stellen gab wo sich eine Staubschicht breit gemacht hatte, und im Teppich waren leichte Flecken zu sehen. Es wurde nicht penibel gesäubert, jedoch täglich Staubgesaugt und Handtücher gewechselt. Bei TV gab es auch deutsche Kanäle, der Fernseher war ein wenig klein geraten, aber funktionierte. Schöner Balkon mit 2 Sesseln (mit Polsterung) und ausreichend Platz. Im Badezimmer befand sich ein großer Spiegel und ein Fön. Die Fliesen in der Dusche waren in den unteren Kanten leicht mit Schimmel befallen, aber man musste dafür sehr genau hinsehen um darauf aufmerksam zu werden.
Buffetessen war zum Frühstück und Abendessen absolut in Odnung. Frühstücksbuffet ausreichend mit Obst, Käse, Brot, Wurst, Müsli, Ham and Eggs, heißen Würstel, Speck, Tee, Kaffee, Kakao, ausgestattet. Frisch gepressten Orangensaft wurde gegen Bezahlung ausgeschenkt. Abendbuffet war abwechslungsreich, so wurden jeden Tag die Hauptspeisen (Fisch, Rind-, Schweinefleisch, Nudelgerichte,...) gewechselt, zusätzlich gab es eine große Salatbar. Showcooking war ohne Show, denn man sah den Koch wie er das Fleisch am Griller wendete.
Check In ist sehr schnell abgewickelt worden, obwohl ein Bus zeitgleich mit uns ankam. Deutsch sprach das Personal an der Reception und am Buffett ausreichend. Absolute Sauberkeit herrschte in unserem Zimmer nicht, es befanden sich leichte Flecken im Teppich, und leichten Schimmelbefall an den Fliesen würde man im Badezimmer -wenn man danach sucht- auch finden. Putzfrau war freundlich und kam jeden Tag, wechselte die Handtücher und saugte auch täglich.
Es befindet sich auf einer Anhöhöhe, ca. 5 Gehminuten von der Küste bzw. Strandpromenade entfernt. Ältere Menschen brauchen brauchen wegen der Höhenmeter, die es beim Weg von der Küste zum Hotel gibt, wahrscheinlich etwas länger. Unser Doppelzimmer waren im 4. Stock und somit hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Zimmer der unteren Stockwerke könnte eventuell durch Bäume die Sicht auf das Meer verwehrt bleiben, wir wissen das aber nicht. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants oder Bars, auch kleine Geschäfte sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christian |