Dani (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, top Preis und nette Menschen

Man sollte sich nicht so genau das Hotel von aussen ansehen. Da wir mit eigenen Pkw angereist sind, hatten wir aber zu jeder Zeit ein Parkplatz wer aber auf sein frisch gewaschenes auto achtet ,sollte sich dann doch lieber etwas ausserhalb hinstellen. Die Hotelzimmer waren bissl klein aber wer keine großen Erwartungen mitbringt dem reicht es. Der Altersdurchschnitt war verschieden da fast jeden Tag neue Gäste kamen und gingen

• Die Decken waren die nacht etwas dünn und wenn es windig war hat es auch leicht gezogen. Etwas klein und eng aber es war ok. Hellhörigkeit war sehr doll ,aber hätten die Franzosen die nacht kein Fußball im Flur gespielt währe es gegangen. Wenn jemand abends duschen war und ein liedchen geträllert hat, konnten wir mitsingen.

• herrlich....Mann haben wir gegessen. Viele Kilos mit nachause genommen was nun als Hüftgold an uns haftet. Super netter Koch

• Service war top ,auch wenn an manchen tagen viel los war, aber das personal war immer freundlich ..früh wie abends. Der Umgang mit Beschwerden war top da wir kurz mal kein Tv empfang abends hatten, wurde sofort behoben

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut fanden wir da wir auch direkten Zugang zur Innenstadt hatten was bei dem lecken Essen abends gut tat

leider nicht getestet ,Da wir sehr viel Unterwegs waren

Dauer:1 Woche im Oktober 2006