Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist für Kroatien schon etwas größer, Die Zimmer sind klein auch das Bad, nicht sehr liebevoll gestaltet aber zweckmäßig. Die Klimaanlage kühlt nur Nachts, am Tag durch die Hitze überlastet. Die Sauberkeit im Zimmer ist für 3 Sterne in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, Frühstück war sehr gut, es gab Käse, Wurst, verschiedene Brotsorten, Rührei, Frühstücksei, Croissants sehr lecker. Mittagessen auch immer gut, Nudelgerichte, verschiedene sorten Fleisch, immer eine Sorte Fisch. Abendessen sehr viel Auswahl auch Kuchenbuffet und Obst buffet. nur Salatbuffet war nicht so ansprechend. Es wurde nicht fettig gekocht, ich hab einen empfindlichen Magen hatte aber kein einziges mal probleme. Getränke sind Zuckersüß, man kann mit Wasser verdünnen. Für Familien sehr gut geeignet, Zimmer an der Poolseite sind sehr heiß, da den ganzen Nachmittag die Sonne da ist. Die Klimaanlagen sind im ganzen Hotel überlastet bei der großen Hitze. Das heist es ist im Zimmer genau so heiß wie im freien.

• klein und zweckmäßig, mit Balkon, es gab keinen Kühlschrank im Zimmer und auch keinen Safe.

• Wir haben immer im Hotel gegessen, da wir AI hatten, und das Essen dort war sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich, sie sprachen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht berauschend besonders die Bad Reinigung.

• Das Hotel liegt nahe am Strand, nur eine sehr steile und für Schwangere fast tödliche Straße führt direkt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers) an der Strandpromenade, sehr schön zum spazieren nach links und rechts kann man weit gehen. Mit sehr schönem Blick über die Buchten.

Die Sonnenterrace war sehr einladend gestaltet. Der Pool war für Kinder sehr gut geeignet, weil er nicht sehr tief war, die Wasserqualität im Pool war nicht gerade gut. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme zur freien benutzung. Am Strand sind die Buchten mit den Liegen gegen Gebühr, man darf dort nicht mit eigenem sessel oder liege hin. Es gibt auch Buchten wo keine Liegen waren da darf man sich selber sein Inventar aufstellen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Bernhard, Ich möchte Ihnen ganz herzlich danken das Sie für Ihren Aufenthalt Hotel Allegro ausgesucht haben. Wir sind stolz, dass Sie mit uns Ihre Eindrücke aus dieser Zeit teilen. Es ist immer motivierend, so nette Worte über unsere Dienstleistungen und Mitarbeiter zu lesen. Wir hoffen, dass Sie wieder für Ihren Urlaub Allegro wählen und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Allegro Management