Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in Rabac

Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön gelegen, jedoch auf einer Anhöhe, sodass man zum Stand bergab gehen muss. Die Parkplatzsuche gestaltete sich etwas langwierig. Das Hotel ist in gutem sauberen Zustand und man sieht dass es erst vor ein paar Jahren renoviert wurde. Gratis WiFi! Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit HP gebucht.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers (Standard Doppelzimmer) war ausreichend und das Bad hatte alles was man braucht. Wir hatten auch einen schönen Meerblick der eigentlich nicht gebucht war. :) Klimaanlage vorhanden, Minibar nicht. Der Balkon ist sehr geräumig sodass man auch gerne länger draußen sitzen kann.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, sehr köstlich und abwechslungsreich. Einer Küche eines 3-Sterne Hotel wird sie allemal gerecht! Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Natürlich ist der Speisesaal, wie hier schon oft erwähnt, zu klein für die Gästeanzahl und die Tische stehen etwas eng. Jedoch kann ich für uns sprechen, dass wir immer sofort einen Tisch fanden und immer genug Platz hatten.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war wirklich sehr freundlich und bemüht. Das Geschirr wurde schnellstens abgeräumt und auch Deutsch wurde großteils wirklich gut gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist in umittelbarer Nähe, jedoch steil bergab erreichbar. Für Leute die normal zu Fuß sind aber kein Problem. Das kleine Städtchen ist in 5 bis 10 min erreichbar und wer den schönen Ort Labin erkunden möchte erreicht diesen auch wunderbar in wenigen Minuten mit dem Auto. Entlang der Promenade sind viele Bars, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten (Stände und Markt).

Der kleine Meerwasserpool ist ausreichend für eine Abkühlung bei der Hitze. Ein Kinderbecken ist auch vorhanden. Die Liegestühle und Schirme waren in gutem Zustand. Leider wenige vorhanden, die um 7 Uhr morgens bereits alle besetzt waren. Das ist denke ich einfach in jedem Hotel der Fall und schwer was dagegen zu unternehmen. An der Poolbar gabs leckere Getränke - auch nicht zu teuer. Die WC's am Pool waren leider nicht immer sauber. Die Animation am Pool haben wir nicht wirklich genutzt. Abends gab's fast jeden Tag gute Unterhaltung mit wirklich guten Bands und Sängern.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank für die positive Rückmeldung über den Aufenthalt im Hotel Miramar sowie für Ihre Anregungen und Vorschläge, die wir sehr gerne intern besprechen werden. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Sehr gerne leite ich Ihre netten Worte an unser Team! Ich würde mich freuen Sie recht bald wieder bei uns im Miramar begrüßen zu dürfen, bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, Zoran Rajković Hoteldirektor