- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin zusammen mit der Firma "Graf" vom 10. bis zum 19. September in Rabac (für 269€!!). Das Hotel "Pollux" mag von aussen zwar eher alt erscheinen, aber wenn man dann erst einmal drin ist, wird man vom Gegenteil überzeugt! Die Zimmer haben zum Großteil Balkons und sind meinen Ansprüchen gerecht geworden. Wie schon einmal erwähnt, hat man sehr bequeme Betten, einen Balkon, ein Bad mit Dusche und WC und ein Satelliten-Tv-Gerät, welches man aber bei gutem Wetter eigentlich nicht braucht ;) . Positiv überrascht hat mich ebenfalls das hoteleigene Frühstück- und Abendbuffet, bei denen bei uns die Getränke umsonst waren. Zur Landschaft kann ich sagen, dass Jene Alles in Allem sehr schön ist und wenn man sich einmal die Mühe macht, die (mittlerweile geschlossene) "Bounty Bar" aufzusuchen, wird man mit einem sehr schönen Strand, den man fast für sich allein hat, belohnt! Letztendlich bleibt mir zu sagen, dass Rabac insgesamt sehr zu empfehlen ist, da dort Preis,-Leistungsverhältnis ganz einfach stimmen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut