Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Mittelmässiges Hotel zum günstigen Preis

Gut

Von der Grösse her angenehm, nicht zu gross ( ca 130 Zimmer). Gäste bunt gemischt. Sehr sauber. Im Speisesaal liefen Ameisen umher, störte mich aber nicht (nur meine Schwiegermutter). Von aussen bröckelte zwar schon etwas der Putz, aber die Lobby ist sehr schön, dezent gestaltet. Wege im Hotel sind sehr kurz (Speisesaal, Pool, Zimmer). Nachts ziemlich laut durch Nachbarhotels.

• Zimmer sind sauber, tägliche Reinigung. Sehr klein und etwas abgewohnt. Leider kein Fenster (nur Balkontür), wir waren im Nebengebäude. Im Haupthaus hatten die ZImmer auch Fenster. Balkon war relativ gross.

• Buffet morgens und abends, Getränke kostenlos. Essen war guter durchschnitt und immer reichlich. Speisesaal nicht zu gross, daher ganz gemütlich.

• Beim Einchecken wurden wir unfreundlch empfangen. Mit grimmigen Blick wurden die Reiseunterlagen studiert. Gründliche Zimmerreinigung täglich. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle an der Rezeption konnten deutsch.

• Gut
  • Am Hang in einem Pinienwald gelegen, ca. 50 Meter zum schönen Kiesstrand (Badeschuhe nicht vergessen). Strände sind leider fast bis auf den letzten Fleck mit mietbaren Liegen bestückt (25kn/Tag). Sodass man fast dazu genötigt wird, eine zu mieten. Zum Zentrum läuft man ca. 8 Minuten auf einer schönen Promenade, auf der sich praktisch das ganze Treiben im Ort beschränkt. Parkplätz waren genügend ums Hotel vorhanden.

• Schlecht

Pool ist sehr klein und viel zu flach. Zum schwimmen nicht geeignet, zudem viel zu warm zum erfrischen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Peter