- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal im Speisesaal war sehr unfreundlich. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Und eine große Auswahl an Speisen gab es auch nicht. Das Service an der Poolbar war auch nicht gerade freundlich. Sehr langsam. Die Kellner ließen uns immer 15 bis 20 min. warten. Machnmal wurden wir auch gar nicht gefragt ob wir was trinken wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, nicht in unserem Restaurant und in der Bar willkommen zu sein. Das ist das erste Mal, dass wir uns mit der Kritik des unfreundlichen Personals auseinander setzten müssen. Normalerweise ist die Höflichkeit unserer Mitarbeiter immer sehr hoch. Es währe besser gewesen, dass sie uns darauf hingewiesen hätten, während Sie im Hotel übernachteten, damit wir rechtzeitig reagieren konnten. Wir entschuldigen uns dass wir Ihren Komfort geringer gemacht haben während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Zoran Rajković Hotel direktor All Inclusive Light Allegro Hotel