Klaus (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, das Parken allerdings nicht.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Doppel- und ein Doppel- als EinzelzimmerDas Hotel war insgesamt Top. Essen gut, Zimmer schön und vor allem sauber und wir haben einen ruhigen Poolurlaub verbracht. Sehr freundliches Personal, auch wenn die Gäste wegen Überfüllung des kleinen Speisesaales davor manchmal ungeduldig waren.Wer an den in der Hotelbeschreibung beschriebenen Stand möchte, viel Vergnügen.Das ist kein " Strand ", das ist Ölsardinendose und überall stehen dicht an dicht kostenpflichtige Liegestühle. Für die eigene Matte ist dann nur noch in Nischen oder auf dem Felsen Platz. Der schönste Strandabschnitt ist beim Valamar Sanfior, so stellen wir uns einen Strand vor. Das Parken beim Hotel ist allerdings eine einzige Zumutung. 9 cm hohe Bordsteine vor der Einfahrt zur Rezeption. Wenn man da zum Gepäck ausladen überhaupt hinkommt.Es ist bekannt, aber man erntet bei Beschwerden nur ein Schulterzucken. Wir waren 2002 das erste Mal und danach noch vier Mal in Rabac. Dieses Jahr wohl das letzte Mal. Uns gefällt´s da nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Ich hoffe Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu einem Fan vom Miramar Hotel zu machen. Mit herzlichen Grüßen Zoran Rajković Hoteldirektor