Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel.

Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand,es ist sicherlich schon ein wenig in die Jahre gekommen und man könnte hier und dort etwas meckern. Aber für ein 3 Sterne Hotel hat es bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Die Poolanlage(Salzwasser) ist wirklich sauber und gepflegt.Auch die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gereinigt. +sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis +schönes Hotel +gutes Essen Wegen des Kiestrandes empfehlen sich wirklich Wasserschuhe auch zum Schutz vor Seeigel. Vor Ort erhältlich für 5-10€.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel gut ausgestattet und machen einen positiven Eindruck. +Klimmaanlage +TV (Mit deutschen Sendern) +Sauberkeit -etwas hellhörig

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und Abendessen. Das Früstück ist wirklich sehr gut.Es wird alles angeboten von Rührei mit Bacon , Omlet , Crossoints (werden frisch zubereitet) , Müsli......einfach alles was das Herz begehrt. Das gleiche gillt für das Abendessen , hier gibt es auch eine große Auswahl am Buffet.Das essen ist wirklich sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. +große Buffet auswahl +gute Qualität +schöne Restaurant Atmosphäre -Preise für Getränke = wie in Deutschland -manchmal etwas überfüllt (Hauptsaison)

• Das Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht es jedem Recht zu machen.Es wird auch ausreichend deutsch und englisch gesprochen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir zufrieden waren und nichts zu bemängeln hatten. +netter Service +deutschsprachig

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem kleinem Berg im Fischerdorf Rabac. Zum Kiesstrand sind es ca. 200m. An der Strandpromenade befinden sich unzählige kleine Stände mit Souvenirs . Die nächst größere Stadt(Labin) befindet sich ca. 10 Auto Minuten entfernt. Ob es auch ein Bus Transfer gibt weis ich leider nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel zu einem gutem Preis angeboten.

Der Strand ist wirklich sehr schön,es gibt viele kleine Buchten wo ungefähr 20 Urlauber Platz finden.Dadurch ensteht nicht der Eindruck von massen Tourrismus.Die Wasserqualität ist auch sehr gut.Es gibt nur Kiesstrände,aber dadurch ist das Wasser Glasklar. Man kann sich am Strand liegen mieten für 3,5€ am Tag.Ist aber kein muss,man kann sich auch einfach auf sein Handtuch legen. +Wasserqualität +Atmosphäre am Strand +Liegenpreis +Glasklares Wasser ---------------------- Eine Animation gibt es in diesem Hotel eigentlich nicht wirklich.Am ersten Abend spielte eine zwei man Band von 21 - 23:30Uhr .Die Band war eigentlich sehr unterhaltsam und spielte Lieder aus der ganzen Welt.Nur Leider spielte diese Band wirklich an jedem Abend unseres Aufenthaltes und auch noch die gleichen Lieder. Das ist eigentlich das einzig negative was es zu berichten gibt und eigentlich ja nicht wirklich schlimm. +Abends gemütliche Atmosphäre an der Poolbar +günstige Cocktails (Halbpension) - Jeden Abend die gleiche Musik

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andreas