Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub zu kleinem Preis mit schlechter Küche

Das Hotel war von aussen optisch nicht sehr ansprechend, von innen allerdings renoviert und allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Leider lag der Altersdurchnschnitt zwischen 60-75 Jahre, überwiegend Deutsche/ Österreicher und Italiener. Es gab Halbpension plus, Abends gab es zum Abendessen landestypische Weine und Bier zum selberzapfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Wenn das Restaurant besser gewesen wäre würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber die Speisen sind wirklich nicht empfehlenswert und wenn man das Hotel Castor sollte man besser woanders essen gehen. Das ist sehr preiswert und qualitativ um einiges besser. Empfehlenswert in der Umgebung ist auf jeden Fall eine Wanderung durch die Wälder von Rabac nach Labin (Aufstieg etwa 1 Stunde bei guter Kondition). Unterlagen zu der Wandertour gibt es an der Touristeninformation.

• Die Zimmer sind recht klein und auch der Schrank ist sehr klein. Für eine Woche ist das aber okay. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Der Putz bröckelt jedoch am Balkon schon von der Decke. Die Zimmer sind innen renoviert und in einem guten Zustand. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Im Zimmer gab es zudem einen Sessel, einen Stuhl und einen Fernseher (viele deutschsprachige Programme)

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und für dieGröße des Restaurants sogar in der Nebensaison zuviel Gäste. Das Restaurant war immer bis auf den letzten Tisch besetzt, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. An der Essenstheke kam es zu langen Warteschlangen. Es gab jeden Tag Salatbar, 2 Fleischsorten und eine Fischsorte, wobei es ab ca. 20: 30Uhr nur noch Fischstäbchen gab. Das Fleisch war auch nicht sehr empfehlenswert. Als Beilage gab es immer Kartoffeln, Bratkartoffeln und Nudeln. Alles war sehr fad gewürzt und ohne jeglichen Biss. Dazu gab es eine Tagessuppe und Eis/ Pudding/ Obst und Kuchen zum Nachtisch. Generell hat uns das Restaurant zum einen von der Größe nicht gefallen und die Qualität der Speisen waren unserer Meinung keine 3 Sterne wert. Wir haben meistens nur Salat gegessen. 2 Abende gab es einen Themenabend, aber ausser der Deko vor der Eingangstür und kleine Assecoires auf den Tischen konnte man an dem Buffet davon nichts erkennen. Wer wert auf gute oder zumindest landestypische Küche legt sollte ein anderes Hotel buchen. Es glich eher speisen wie im Seniorenheim.

• Das Servicepersonal war sehr nett und höflich und die meisten sprachen deutsch. An der Rezeption gab es teilweise Personal, das kein Deutsch verstehen/ sprechen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.

• Die Lage des Hotels ist okay. Das Hotel liegt oberhalb der Promenade wo es genügend Restaurants, einen Supermarkt und kleine Läden gibt. Oberhalb des Hotels ist eine Touristeninformation und direkt eine Bushaltestelle für den Linienbus nach Labin.

• Schlecht

Das Hotel bietet kostenpflichtig Massage an. Der Pool war zu der Zeit wo wir Urlaub gemacht haben leider ohne Wasser (obwohl die Außentemperatur im Schatten 25 Grad war), aber man durfte im Nachbarhotel schwimmen gehen. Sonst gab es weder Shops/ Boutiquen/ Disco etc. in dem Hotel. Der Strand ist sehr klein und ich kann mir vorstellen das man dort in der Hochsaison keinen freien Platz finden wird.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Sabine