Der äußere Eindruck ist nicht so vielversprechend aber innen ist alles anders. Die Hotellobby wirkt freundlich, ebenso der Speisesaal. Parkplätze im Hotelgelände sind vorhanden (Pinienwald).
Unser Zimmer im Haupthaus (5. Etage) war freundlich eingerichtet und sauber. Außerdem hatten wir einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Leider hatten wir bei der Anreise ein Zimmer im Anbau (Pavillion). Dies entsprach nicht dem Standard des Hotels. Nach unserer Beschwerde erhielten wir jedoch sofort ein anderes Zimmer. Nach Möglichkeit sollte man beim Buchen als Wunsch ein Zimmer im Haupthaus angeben.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt und teilweise vor einem frisch zubereitet (Showcooking). Das Getränkeangebot war ebenfalls gut. Die Kellner/innen waren sehr flink und ständig bemüht schmutziges Geschirr sofort abzuräumen.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sprachlich auf viele Nationen eingestellt.
Zur Strandpromenade sind es nur 5 Gehminuten, jedoch geht der Weg zurück zum Hotel relativ steil bergauf. Badebuchten sind ausreichend vorhanden. Etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein großer und schöner Strand.
Abends gab es abwechselnd Livemusik und Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Patrick |