Die Hotelanlage war immer sauber, aber zum teil schon etwas älter. Wir hatten All inklusive, aber da haben wir bzw auch andere nicht ganz durchgeblickt! Es gab blaue Bändchen für All inklusive und grüne für All inklusive light! Bei Light bekommt man nur zu bestimmten Zeiten etwas zu trinken und bei dem normalen All inklusive muss man immer um einen Schlüssel betteln, das die schankanlage aufgeschlossen wird. Meist war das dafür zuständige Personal dann etwas genervt..... Ich habe auf der Kompletten anlage verzweifelt einen Spielplatz gesucht, oder irgendetwas anderes für mein Kind!
Die Einrichtung des Zimmers war sehr sauber, aber die Sofas wo in der Loby standen waren sehr "speckig" u. "schmuddelich"! Wir brauchten auch nie eine Speisekarte, weil wir in unserem Zimmer immer rochen was es zu essen gab, was uns jetzt aber nicht wirklich störte!! Das Zustellbett meiner Tochter war ziemlich hart, da sollten sie sich vieleicht was anderes einfallen lassen.
Frühstück gab es von 07. 30-09. 30 Mittagessen von 12. 00-14. 00 und Abendessen von 19. 00-21. 00 das fande ich ziemlich kurz, weil wenn man nicht pünktlich vor der Tür stand, hat man keinen Platz mehr bekommen und musste ewig warten und wenn man dann entlich einen Tisch bekam musste man das kalte (weil das essen immer kalt war wenn man nicht gleich drangekommen ist) schnell rein schlingen, da sie dir sonst fast den teller unter der nase wegzogen!!
Ich finde das, dass Personal für die verhältnisse sehr gut Deutsch gesprochen haben, aber manchmal auch etwas unhöflich waren. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gemacht worden!! Großes Lob!!
Von dem Hotel aus waren es vielleicht 500m bis zu dem absolut klasse Kiesstrand!! An der Uferpromenade hatte man die möglichkeit viele dinge, aber auch viel schrott zu kaufen!
Die komplette Animation war einfach nur grotten schlecht!! Einfallslos und einfach Lustlos!! Kinderdisco war 2 mal die woche u. dann eine halbe std wo immer die selben 4 lieder gespielt wurden. Dann war jeden abend Live Musik mit einer Lustlosen Sängerin und einem noch lustloserem Sänger!! Jeden abend die Selben lieder und dann auch noch zum teil absolut schlecht gesungen bzw gespielt!!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Natascha |