Sauberes, ansprechendes Hotel. Es wurde viel renoviert - trozdem erkennt man das Alter. Es ist sauber, auch die allgemeinen Toilettenanlagen im Hotel und am Pool. Zur Nebensaison ist der Altersdurchschnitt eher unter 60, aber auch Familien mit Kindern. Es geht gut zusammen. Diesmal waren hauptsächlich Serben da. Italiener, Österreicher und einige Deutsche. Tanken lohnt sich momentan in Kroatien. Super liegt bei 10,99 Kunar, Diesel bei 9,90 Kunar. 1€ - 7,47 Kunar.
Familienzimmer groß und komfortabel. Klimaanlage - geht auch als Heizung, Sat TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon ausreichend Platz. Sauberes modernes Bad. Und ein eigener Parkplatz - zugewiesen für den Aufenthalt, ist Gold wert.
Im großen und trotzdem finden wir im großen trotzdem gemütlichen Restaurant gibt es etwas für jeden Geschmack. Fisch, Fleisch, Salate, verschiedene Beilagen, Gemüse, großes Dessertbüffet, Eis , Obst. Brot in verschiedenen Variationen am Morgen, auch Bacon, Rührei, frisch gebackene Spiegeleier, eine gute Auswahl an Wurst und Käse. Leider fehlte diesmal der Schaafskäse. Da wir HP haten kann ich die Preise noicht beurteilen, die Getränke haben sich jedoch unserem Preisniveau angepasst.
Zimmer Service, Restaurantservice und Bar Service ist in Ordnung. Nur der Bademeister bemüht sich redlich kommt jedoch gegen die Gäste nicht an. Springen vom Beckenrand ist verboten, wird aber trotz Ermahnungen nicht beachtet.
Das Hotel liegt mit noch 2 anderen Hotels inmitten eines großen Parks, sehr ruhig. Zum Strand sind es nur 200 m - in das Centrum des hübschen Ort Porec zu Fuß sind es ca. 15-20 Min., 1 1/2 km. In Porec kann man herrlich bummeln , Kultur erleben oder einfach nur in einem Eiscafe oder am Hafeb sitzen. Ein Ausflug nach Venedig mit einem großen Katameran bietet sich an.
Animation (Aquagymnastik) war diesmal sehr schleppend, lag wohl aber auch an der Unlust der Gäste. Der geheizte Pool mit Salzwasser ist fantastisch. Um diese Zeit sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. In der Hochsaison wird es eng. Zum Strand sind es durch einen Park ca. 200 m, sehr sauberes Wasser und mit der Anlage hat man sich viel Mühe gegeben. Der Strand Brulo biete für jeden Geschmack etwas.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Karlheinz, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, um einen so umfangreichen Kommentar zu verfassen und das Sie es mit anderen Reisenden teilen. Ihre Bemerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir die Bereiche, die wir verbessern können klar erkennen, und Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel noch besser machen können. Ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt im Valamar Crystal zufrieden waren. Unser Restaurant bietet in der Tat etwas für jeden Geschmack an und wir verbessern ständig unser Angebot und die Qualität. Wenn unsere Gäste etwas im Sinn haben, dass nicht auf der Speisekarte ist, werden wir alle Anstrengungen unternehmen, um sie zu erfüllen. Aqua Aerobic findet jeden Tag in unserem beheizten Pool statt und das Animationsteam ist sehr darum bemüht, jedes Programm, den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wenn Sie im nächsten Jahr kommen und das gleiche fühlen, dann zögern Sie nicht Ihre Wünsche direkt an unsere Animateure vorzutragen. Sie werden mehr als glücklich sein, Ihre Wünsche zu erfüllen. Nochmals vielen Dank das Sie Ihre Eindrücke mit der Gemeinde teilen. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Poreč Valamar Crystal Management