- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sicher 10 mal schon in Porec immer zufrieden, mehrmals 3 Sterne immer top, vielleicht veraltet aber immer sauber, super Service,super Essen ,Unterhaltung für jung und alt, Animation..,in Valamar 4 Sterne immer top! Aber dieses Hotel würde ich keinen empfehlen!! Zimmer ohne Balkon mit Teppich gestunken, bekamen kein anderes !gleich beim einchecken 4 Hunde in der Lobby, Lift defekt, kein Service alles Selbstbedienung, die Bar hatte nur bis 23.oo offen und um 22.45 bekam man nichts mehr,waren dann auch noch unfreundlich sowas hab ich in Istrien noch nie erlebt!!Handtücher am Tag 2€ pro Person sowas hatten wir auch noch nie!! Bei der Terrasse fehlten teilweise Bretter und Schrauben schauten raus total gefährlich!! Natürlich auch keine Animation, Unterhaltung..beim Pool war der wirlpool defekt und so weiter..! Positiv aufgefallen ist beim Essen das Personal hat schnell abgeräumt, freundlich sowie bei Eingang zum Restaurant! Das Essen Auswahl klein aber gut! Die Lage ist super ca 150m Meer, Zentrum 1km leicht zu Fuß, od Zug erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Romana |