Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt im Ortsteil Brulo. Man sollte sich nicht von dem Betonfassade abschrecken lassen. Das ist das einzige was von dem alten Zustand des Hotels noch übrig ist. In dem Hotel sind vor allem Deutsche und Österreicher anzutreffen. Der Altersdurchschnitt war während unserer Reisezeit bei etwa 50 aufwärts. Wir haben ursprünglich über Zischka Tennis das Valamar Tamaris in Laterna gebucht. Da dieses kurzfristig wegen zu geringer Auslastung geschlossen wurde, sind wir auf das Crystal umgebucht worden. Deshalb hatten wir All Inclusive Light (Frühstück, Mittag- und Abendessen mit Getränke) und durften den Wellnessbereich (Fitness, Sauna, Hallenbad) vom Valamar Diamant mitbenutzen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein Valamarhotel. Kroatien ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es bestand aus einem Schrank mit sehr viel Stauraum und Safe, einen Schreibtisch mit Flachbildschirm und Minibar, sowie zwei zusammengeschobene Betten und einen Balkon mit zwei Stühlen und Tisch und einer Vorrichtung zum Wäscheaufhängen. Das Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön ist sauber und ausreichend groß. Klimaanlage war vorhanden.

• Es gab ein Restaurant. Der Speisesaal war in 2 Räumen abgeteilt, wobei der kleinere ein wenig lieblos wirkte. Bei voller Auslastung kam man sich ein wenig wie in einer Kantine vor. Das Essen wurde in Buffetform serviert, wobei ein Teil der Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Das Frühstück fand ich super. Es gab verschiedene warme Eierspeisen, Pfannkuchen, Wurst, Marmelade, verschiedene Brot und Semmelsorten usw. Das Mittag- und Abendbuffet war in Ordnung. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten, einige Gemüsesorten, Salate und Nachspeisen. In der Lobbybar musste man Abends öfters sehr lange auf die bestellten Getränke warten.

• Gut
  • Die meisten Angestellten des Hotels sprechen Deutsch und/oder Englisch. Der Service im Restaurant war die erste Tage sehr entspannt. Dies ließ an den letzten beiden Tagen (das Hotel war ausgebucht) sehr nach. Unsere Zimmerdame Ruza war der Hit. Immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Wenn wir ein Trinkgeld hinterlegt haben, bekamen wir ein handgeschriebenes Dankeschön zurück.

• Gut
  • Der Strand liegt etwa 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Hafen von Porec ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Der Weg dorhin führt direkt am Meer entlang. Es fuhr auch eine Bummelbahn, die wir nicht genutzt haben. In Porec gibt es sehr viele kleine Geschäfte, Bars und Eisdielen. Am Hafen kann man sehr viele Bootsausflüge direkt beim Anbieter buchen.

• Gut

Der Salzwasserpool war sehr schön angelegt. Es gab ein Schwimmerbecken, ein Becken mit niedriger Wasserhöhe, sowie einen Whirlpool und einen Kinderpool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Es gab fast jeden Abend Animation in der Lobbybar.

Preis-Leistung
      Gut