Schöne Anlage nicht zu gross, stimmte wirklich mit der neu Renervierung ,sehr sauber .
Familienzimmer war in Ordnung hatten genug Platz. Neu und sehr sauber auch der Teppichboden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Tv programme sat1 rtl srtl 3sat so ungefähr, Betten waren in Ordnung und sauber. Im Badezimmer fählte vielleicht eine Ablage in der Duschkabine man musste alles auf dem boden liegen haben, oder immer nach draussen greifen. Es war kein safe im Zimmer und an der Reception ein wenig Überteuert nach meiner meihnung. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Es gab genug möglichkeiten auch ausernatürlich was zu essen zu bekommen. Qualität der Speisen waren hervorragend wer da noch was zu nörgeln hat der sollte lieber zu hause bleiben. Frisch zuberreitet (Fische Fleisch Kartoffeln Pizzas.......) Frühstück (Spiegeleier omeletten Rühreier Speck.......)wird immer alles frisch herausgebraten einfach lecker. Uns waren vielleicht die Getränke ein wenig überteuert.
personal war sehr freundlich, man merkte auch das untereinander ein sehr gutes klima herrscht. Check in wurde sofort erledigt .Probleme mit unser Zimmertür wurde promt erledigt. Miniclub für kinder war in Ordnung unsere Kinder freuden sich alle Tage darauf.
Zum Strand waren es schon ein paar wenige Schritte, aber man hat ja Urlaub. Tolle Spazier und Radwege und 15 Minuten nach Porec zum bummeln, man braucht normal kein Auto. Es sind zwar zwei grosse Hotels nebenbei aber am Strand merkt man davon nicht soviel. Nicht wie in Italien (ölsardienen) liegen. Es gibt auch einen Bummelzug nach Porec.
Sport können wir nicht beurteilen weil wir die ganze Woche auf der faulen Haut gelegen haben. Aber man konnte Tennis, Trampolin,Volleyball, Kanus, Räder ausleihen, Tischtennis. Minimarkt war ein wenig bedürftigt eingerichtet. Wasserqualität war sehr sauber konnte bis zum Boden sehen. Strand war in guter Ordnung gibt auch für Kinder einen grossen Sandspielplatz der war zwar mit sehr wenig beschattung also für nachmittags viel zu heiss. Der natürlichr Sonnenschutz ist hier ja super unter den Bäumen gibt ja viele davon auch mit Blick aufs Meer. Kinderspielpatz war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|