Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Erholung, tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel in einer großzügigen Parkanlage direkt am Meer, 10 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum Porec entfernt Hotel nicht ganz neu, aber Anlage gut in Schuß viele Familien, Senioren, Italiener, Österreicher, Deutsche, Kroaten wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmerdie Ausstattung war gut und für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend bei längerem Aufenthalt wäre es vielleicht etwas eng geworden die sanitären Anlagen waren sichtlich nicht neu, aber okay einziges Manko - wir waren auf der Nordseite und die Handtücher trockneten dort auf der Terrasse nicht besonders gut

• wir hatten Halbpension gebucht und wurden positiv überrascht - das Essen hat mehr als 3 Sterne verdient! die Buffets waren sehr vielseitig morgens - Müsli- und Cornflakesbar, Obstbuffet, Diätecke, viele Brot- und Brötchensorten, Croissants, Pfannkuchen, Krapfen, Arme Ritter/French Toast, Aufschnitt, Marmeladen, Tomaten, Oliven, Eier, Omelettes, Würstchen, Speck, Leberkäse, Grillgemüse... dazu kräftiger Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Softdrinks, gegen Aufpreis auch frischer O-Saft abends - jeweils 2 Suppen, Pasta, Risotto, Pizza, jeweils mindestens 6 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte mit mindestens 6 Beilagen, verschiedenste fertige Salate (mit Nudeln, Käse, Fisch, Fleisch, für jeden Geschmack etwas), Salatbar, Käseplatte, große Brotauswahl, Soßen, Dips, Desserts, Obstbuffet natürlich wiederholt sich manches, aber die Auswahl war jedesmal so groß, dass es niemandem langweilig werden konnte die Qualität des Essens war sehr gut, vieles frisch am Buffet zubereitet oder ständig nachgefüllt es gab einen kroatischen Spezialitätenabend und einen Fischabend - beides sehr gut nicht alles entsprach immer hundertprozentig unserem Geschmack, aber das lag nie an der Küche, sondern immer an persönlichen Vorlieben (wer Fenchel nicht mag, mag ihn halt nicht) nur das Eis entsprach nicht diesem hohen Niveau, aber damit konnten wir leben (vielleicht sind wir auch bloß verwöhnt - unser Lieblingseis ist Häagen Dasz. ..) trotz des großen Speisesaals war es selten laut oder sehr voll über manche Mitgäste kann man leider nur den Kopf schütteln - dafür kann aber das Hotel nix die Getränkepreise abends waren saftig, wir haben uns immer auf eine große Flasche Wasser beschränkt (die den gleichen Preis hatte wie z. B. ein Glas Apfelsaft)

• Personal sehr freundlich, fast alle sprechen alle gängigen Besuchersprachen (deutsch, englisch, italienisch) reibungsloser Ablauf, Probleme hatten wir nicht und zusätzliche Serviceleistungen auch nicht

• nächste Badestelle am Strand 100m entfernt, viele weitere gab es in der Parkanlage Parkanlage sehr weitläufig und großzügig - daher kein Gedränge, sehr angenehme Atmosphäre Hotels Rubin und Diamant in direkter Nachbarschaft, Anlagen können mitbenutzt werden

• Gut

wir haben nur Strand und Pool wirklich genutzt, selten auch den Spielplatz alles war sauber und gut in Ordnung es gab vielfältige Angebote (Sport, Livemusik etc.), bei Interesse hätte man vieles nutzen können

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008